모바일 (밤모드 이용시)

전혀 일상에 타격이 없구나.. 난 역시 동성 친구만 두는게 조은듯

익인1
오 난 전혀 아님
2개월 전
진짜 몇년지기인데도... 아예 싹 잊게됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
에.. 진짜? 왜? 나는 진짜 그냥 소중한 친구인데
2개월 전
엉 나도 그냥 소중한 친구라고 생각했는데 대부분은 고백공격함.. 애초에 찐친이 되기 힘들어 이성은
2개월 전
익인1
옹.. 넌 그런가보네 난 걔랑은 절대 그런 일 없을 듯
2개월 전
익인2
맞아 나도 그래
2개월 전
동성만큼의 정서적 교류는 절대절대 불가할듯
2개월 전
익인3
ㅇㅈ그래서 난 이성적인 생각없어도 친구는 아니라고생각함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 이성은 친구말고 동료라고 하자
2개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 애인 있을 때는 생사도 모르다가 애인 헤어지면 잘 지내냐 물어보는게 끝
2개월 전
익인6
나는 동성은 시절인연이라고 생각하는데...
남사친은 없어도 될 정도 ㅋㅋㅋㅋ
혼자가 편하고 좋은거같아

2개월 전
익인7
음 나도 오래알고지낸 남사친들이있는데 그중 몇명은 그러다연락끊겨도
2개월 전
익인7
잊고살것같은데 그렇지않은친구도 좀있어! 대화도 많이 하고 같이논추억이많은사이라서그런듯
2개월 전
익인8
ㅁㅈ 나도 초등학생때부터 친한애들 있었는데 그냥 좀 심심한거지 막 동성친구랑 끊겼을때처럼 우울하고 속상하진 않음ㅇㅇ
2개월 전
익인9
222 뭔가 안소중했던건 아닌데 근데 뭔가 동성친구랑은 좀 느낌이 다름ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 끊어져도 타격이 없음..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4093964 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해556 10.21 13:1682984 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041832 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729870 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?187 10.21 10:3752286 0