공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 동물사진

귀여운건 알겠는데 굳이.? 너무 보여주기용같음

2 노래 사진

그냥 혼자들으면 되는거아닌가 그걸 굳이 캡쳐해서 스토리에 올리는 그 과정을 거친다는게 뭔가 그럼

익인1
진짜 이런 생각 하는구나
1개월 전
그넫 진짜 노래는 그렇다쳐도 동물사진은 너무 뇌절같음
1개월 전
익인1
지 눈에 귀여운거 지 스토리에 올리겠다는데 ... 뇌절까지..????
1개월 전
귀여워서 찍은게아니라 말그대로 인스타에 ‘보여주려고’ 찍는거같음
1개월 전
익인1
귀여워서 보여주려고 찍는거지.. 왜 그렇게까지 꼬아서 생각하는거지
1개월 전
익인2
ㅋㅋ
1개월 전
익인3
소셜네트워크...서로 교류하는곳이니깐...
1개월 전
익인4
이렇게까지 생각하는게 신기
1개월 전
익인5
그정도면 별로 안친한거 아녀?
1개월 전
익인6
스토리에 대부분이 길고양이 사진 아닌가 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
와… 1번은 진짜 네가 꼬임 별 걸 다 ㅋ
1개월 전
익인7
아니 2번도…
이정도면 어그로 초소인인가 싶다 사회생활 힘들 듯

1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
짜증날 정도야…?
1개월 전
익인10
스크류바세요?
이렇게까지 생각하고 살려면은 진짜 피곤하긴 하겟다 ㅇㅇ

1개월 전
익인11
sns가 그런거 올리라고있는건데 왜 남의꺼보고 짜증을내는지
1개월 전
익인12
근데 노래 스토리는
안보고 넘김 ㅋㅋㅋ 찾아서 들어본적이 없다

1개월 전
익인13
그냥 니가 sns를 하면 안될 것 같은데?
그럼 너는 인스타를 무슨 용도로 쓰는거야..?? 남들 셀카 보는 용?

1개월 전
1개월 전
익인13
남들 셀카 안보고 싶은 사람도 있어..
1개월 전
익인14
동물사진 올려주면 감사한데
동물 키우는 사람들아 제발 더더 많이 올려줘

1개월 전
익인15
와 ㄹㅇ 넌 공동체 생활 글렀다
1개월 전
익인16
와... 레전드 개꼬였다 너 인스타맞팔하는 친구 걔 한명이지
1개월 전
1개월 전
익인17
sns가 원래 사람들한테 보여주고싶은거 올리는거잔아..
1개월 전
익인18
세상에 이런 사람도 있구나
1개월 전
익인19
ㄷㄷ
1개월 전
익인20
그거그냥 자기가 좋다고 생각하는것들 다른사람도 보거나 취향공유 하려고 올리는건데 모
1개월 전
익인21
동물 사진 올리는 거랑 노래 올리는 건 상대방 마음이지 굳이 그런걸 왜.. 그냥 보기싫음 언팔해
1개월 전
익인21
아니면 스토리 숨기기 있는데 숨기거나
1개월 전
익인22
나 노래 올리면 찾아서 듣는데 ㅠ,.ㅠ
1개월 전
익인23
세상에
1개월 전
익인24
너야말로 뇌절ㅋㅋ
1개월 전
익인25
그럴거면 인스타를 꺼…그런거 올리는 곳인데 원래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
니가 숨김해
1개월 전
익인27
그냥 그친구를 싫어하는듯
1개월 전
익인28
이정도면 싫어하는건데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그렇게 따지면 모든게 보여주기 위해서 찍고 굳이 굳이 공유하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 나온 내용이랑 셀카랑 풍경 사진은 뭐가 다른데...?
1개월 전
익인30
당신은 인스타계정을 왜 파셨나요
1개월 전
익인31
스토리에 셀카 올리는 게 더 이상해
1개월 전
익인32
sns 자체가 노출 그자체임 보여주는게 왜 ?
1개월 전
익인33
그냥 넘겨
1개월 전
익인34
난 셀카가 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먄
1개월 전
익인35
헉 난 좋은 노래 같이 듣고 싶어서 올려!! 안 궁금하면 그냥 넘기겠거니 했눈데 짜증이 날 줄은 몰랐다
1개월 전
익인36
셀카가 더....ㅠ 동물은 귀여운데 셀카는....
1개월 전
익인37
인스타 접어라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
쓰니 참 피곤하게 산다
1개월 전
익인39
언팔을 해 ㅇㅇ
1개월 전
익인40
스토리 안보기 있음
1개월 전
익인41
원래 스토리에 올라오는 건 보여주려고 찍는거자나 동물사진은 오히려 좋은디
1개월 전
익인42
아 이건 그냥 쓰니가 그 친구 싫어해서 그러는듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인43
롸..? 너무 기본적인거 아닌가.. sns 왜 해 그럼
1개월 전
익인43
글쓴이 자기 셀카는 올리면서 저 두 개 별로라고 하는게 넘 신기하네 올리든 말든이긴한데 남 얼굴보단 동물이나 노래가 낫단다...
1개월 전