공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

165 53 보통보다 찌끔 마른 체형인데

라면 하나, 김밥한줄, 짜장면 한그릇 못먹음

싸이버거 한개 못먹음, 웬만한 햄버거는 하나 먹는데 세트로 못먹음

그리고 밥먹는데 돈쓰는거 별로 안좋아해서 진짜 딱 밥만 먹는 약속은 잘 안가고

내입으로 밥먹는데 돈쓰기 싫단 말도 몇번 했음

최근에 친구 한명한테 뒷담까이고 개현타와서 물어본다..

컨셉같아?

익인1
그냥 음식에 관심이 없어보이는디
1개월 전
익인1
괜찮아 신경쓰지마셈 나도 통통이인데 밥은 개잘먹거든? 한식파라 미쳐서 먹는데 짜장면은 한개다 못먹어 물려
1개월 전
익인2
이상한 애 한테 잘못걸린거임
1개월 전
1개월 전
익인3
소식좌랑 밥먹으면 많이먹을수 있고 개꿀인데
뒷담까지야? 이상한사람임

1개월 전
익인4
내 친구도 그럼 컨셉 이라기엔 몸무게가 증명해줌
1개월 전
걔가 하는 말이 그거였음.. 저정도 먹는거면 더 말라야되지 않냐고…
1개월 전
익인4
근데 내 주변 진짜 1인분도 못 먹는 친구 통통함..
1개월 전
익인4
근데 컨셉이면 오히려 많이 못먹고 돈만 날리는건 쓰니인데 쓰니만 손해아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 그런거면 그냥 믿어줘야함 친군데 컨셉이니 뭐니 하는거보면 좋은 친구는 아닌거 같음..
1개월 전
엉 걔야 안보면 그만인데 남들이 보기에도 컨셉같은가 싶어서.. 고마웡
1개월 전
익인5
먹보인 나에겐 김밥 한줄은 놀랍긴 했지만 그냥 진짜 놀라울 뿐인디
뒷담까지 까다니…??!! 그냥 그 친구가 이상한거!

1개월 전
익인6
그 친구가 비정상임
1개월 전
익인7
그걸 자꾸 자기입으로 말하고 다니고 그럼 컨셉으로 보임
1개월 전
밥 적게먹는건 안말하고., 밥먹는데 돈쓰기 싫단 말은 좀 했는데.. 안해야겠다ㅜㅜ
1개월 전
익인8
나 진짜 개많이 먹는데 신기하면서 부러울듯
나도 밥에 흥미를 잃어보고싶어 한번쯤은..

1개월 전
익인9
이정도는 ㄱㅊ 예전에 연예인들끼리 김밥 한 두개 먹고 배부르다 이러던 게 컨셉 같음
1개월 전
익인10
그정도면 엄청 소식하는데 소식하는것에 비해서는 안 말랐다고 생각하지 컨셉이라는 생각은 ㄹㅇ 안들어
1개월 전
익인11
구냥 신기하다고 생각하지 별 신경도 안쓰여
1개월 전
익인12
이정도는 뭐그냥 잘안먹나 보다 싶은데? 빼빼로 이런거 가지고 하나 먹고 아 배불러~이러는것도 아니고
1개월 전
익인13
주변에 그런 애들 꽤 있어서 별로?
1개월 전
익인14
걍 너한테 열등감 느끼는 듯
1개월 전
익인15
너무 오바스럽게 안먹는것도 아닌데?!!
밥먹는데 돈쓰기싫다 이런거때문에 약간 컨셉같았나?

1개월 전
익인16
걔가 이상한듯 컨셉 안같아 적게먹어도 안먹는 만큼 엄~청 마르지는 않은 경우 생각보다 많고 또 쓰니만큼 적게 먹는 여자들 생각보다 좀 있음... 내 주변에도 진짜 쓰니만큼 먹는 애 한명 있음 몇 젓가락 먹으면 배불러해서 내가 ㄱㅇㄷ 이러면서 먹은적 많음ㅋㅋ
1개월 전