공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새 뽕 잘나온다 뭐다해도 그 느낌이 절대아님..

익인1
물결 생각하면 되는 거임? b라서 몰라
1개월 전
익인6
안 부서지는 왕푸딩 쥐어흔드는 느낌임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
주위에 왕가슴 여사친 없어? 여자끼리면 여행이나 파티룸 잡았을때 만져봐도대? 하몬 난 ㅇㅋㅇㅋ하는 편이긴 한데
1개월 전
익인2
개부러움
1개월 전
익인4
뽕이나 보형물이랑은 느낌 다른건 맞는데 무조건 출렁은 아님
1개월 전
익인7
작아서 안출렁 아닐까…,?
1개월 전
익인4
작으면 당연히 안출렁이겠지..큰데 가슴 땅땅한 사람도 많다는 소리야
1개월 전
익인5
그냥 피부결 말랑이 만지는 느낌임..내가슴 만져보면 알아
1개월 전
익인6
누우ㅜ서 잡고 흔들면 ㄹㅇ 출렁인다는 표현이 딱 맞는데
1개월 전
익인6
묵직하게 찰랑찰랑한 느낌
1개월 전
익인7
오 비유 완전 찰떡
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 출렁출렁 무빙 쩔어
1개월 전
익인9
어 맞아 뛰려면 무조건 잡아야해 크지않은데도
1개월 전
익인10
지하철 흔들리는거에도 오질라게 출렁거리더라
1개월 전
익인11
나 큰 편인데, 한때 어쩌다 빨리 오래 달렸는데 담날 아파.. 이래서 잡고 뛰라는 건지 이해감
1개월 전
익인12
과속방지턱 진짜 레전드 아픔
1개월 전
익인13
앗 그래..? 난 내가 이상한줄… 안 탱글탱글?해서 좀 보기 싫었어
1개월 전
익인14
나 구별할줄 몰랐는데
인스타릴스에서 하도 슴가를 까대서
구별가능함

1개월 전
익인16
그 출렁이는게 싫어서 잘 잡아주는 브라 입는거자나...
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 물결 파장처럼 뒤늦게 따라오는 느낌도 있고..
1개월 전
1개월 전
익인18
마자 겁나 물렁몰캉말랑
1개월 전
익인19
나 20대 초반까지만해도 모양 딱 잡혀있고 안출렁거렸는데(걍 진짜 밥그릇 뒤집어놓은 모양) 중반되니까 엄청 출렁거리더라...
1개월 전
익인19
수술 안함 걍 가슴이 땅땅한 가슴이었는데 어느순간부터 말랑말랑해지고 쳐지기 시작ㅠㅠ
1개월 전
익인20
좋겠다
1개월 전
익인21
나 진짜........변태아닌데 가슴큰 사람 가슴 만져보고싶어....내 가슴은...작아서 너무 궁금해
1개월 전
익인22
출렁거린다는 느낌을 살면서 1도 느껴본적이 없다ㅏ,,,
1개월 전
익인23
작은데도 출렁거리면 불편함디 크면 얼마나 그럴까 긍데 부럽다•••
1개월 전
익인25
손으로 잡고 출렁 1번 하면 3번 정도 잔 출렁이잇는 느낌
1개월 전
익인27
팔살보다 더 말랑거리고 따릉이 탈 때 왜 저렇게 출렁거려? 하면 찐임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?329 10:3537824 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 252 9:1540777 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?153 17:122774 0
한가해서 촉 봐드립니당197 9:211452 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??52 13:478561 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..