공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평균보다 살짝 작은?

왤캐 사람들 내 발만 보면 놀라지 ㅋㅋ ㅠ

익인1
아녀요
1개월 전
익인2
35~40 여기가 젤 많을거
1개월 전
익인2
30 놀랄정돈 아닌데 내가 그사이즈라..
1개월 전
익인3
240이 평균 같긴 한데 놀랄 정도로 작진 않은데
1개월 전
내말이 이거 막 엄청 작은 건 아니고 그래됴 굳이 따지면 정규분포 가운데쪽이잖아
1개월 전
익인3
내가 230 듣고 놀란 건 어떤 남자애 발 사이즈가 230이라고 한 것 밖에 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 키가 작으면 좀 흔하던데
1개월 전
익인4
230이 평균이라고??????
1개월 전
익인5
235가 평균같은데
1개월 전
익인6
40 정도가 평균 아닌가?
1개월 전
익인7
내 주위는 35정도가 평균인듯
1개월 전
익인8
신발 35~40이 제일 먼저 품절됨
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㄱ 각자다른평균
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 35랑 30이랑 그렇게 크게 차이남? 5씩 걸쳐신는 사람도 많지않나
1개월 전
익인10
225인데 내 발도 막 놀라진 않던데 215 이럴때 놀라지 않나
1개월 전
익인11
225는 되게 작고 기여워 보이던데!! 내가 240이라 그럴지도..!
1개월 전
익인12
키 163~4넘어가는데 230이면 좀 작아보일수도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?321 10:3536408 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 250 9:1539742 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?124 17:121339 0
한가해서 촉 봐드립니당191 9:211043 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??49 13:477580 0