모바일 (밤모드 이용시)

취준생인데 취업도 안 되고 알바도 잘리고 눈물만 나 ..

익인1
알바 처음이야?
2개월 전
2개월 전
익인1
괜찮아.. 나도 많이 짤렸어
2개월 전
주말알바라 이제 겨우 6번? 햇는데ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없다 .. 위로받고 갈게ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 알바 잘렸을때 많이 울었는데..
시간지나면 괜찮아졌어.. 그럴때일수록 좀 쉬고
다른 알바 해보는거 추천

2개월 전
괜히 자존감 낮아지는 느낌 ㅠㅠ 정신 차리고 다른 알바 해봐야겟어 고마워ㅠㅠ
2개월 전
익인2
손이 느리다고 타박도 받고..
일 머리 없는것도 느끼고 체력도 힘도 없다는게 너무 딱 보여서
난 그 뒤로 일단 몸이랑 체력 먼저 만들고 있어 만약 알바에 도전하기 어렵다면 체력먼저 만들어봐

2개월 전
진짜 나야ㅠㅠㅠㅠ 일머리 없는 것 같고 체력도 약해ㅠㅠㅠ 체력부터 길러야겟다 나ㅠㅠ 혹시 일머리는 어떻게 해결했을까ㅠㅠㅠ? 일 많이 해보는 게 답인가 ?
2개월 전
익인2
그건 일단 책 많이 읽어봐..
그러고 알바해보면 그래도 좀 괜찮았던 것 같아…

2개월 전
일머리 관련한 책 말하는거지?

2개월 전
익인2
글쓴이에게
그냥 책 상관없이 다 읽어봐

2개월 전
오케이 진짜 고마워!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3049769 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..182 10.21 21:4159488 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…150 10.21 22:1050820 1
일상애인 실종신고366 9:3011523 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다134 10.21 22:4731778 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위