공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

구미사는 익인데 교육받으러 대구 주5일가야해서

요새 맨날 동대구역에서 내려서 교육장소까지 15분정도 걸어가거든?

아침 저녁으로 그 땡볕 큰 사거리를 걸어다니니까...

입맛이 뚝!!!!!!!!떨어져서 ㄹㅇ 아메리카노랑 수박주스 이런 시원한 음료 말고 암것두 먹을 생각이 안남...

그러다보니까 두달만에 살 저마이나 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심.... 옆동네여도 구미는 이정도는 아닌데..

대구는 걍.. 걍.. 숨이 잘 안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양산 들고다녀도 아무 소용이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
걸어가지마 버스타자 덥다
1개월 전
버스가 안가는 노선임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
헐 지하철도안가? 왜 그런것으로 교육장을 ㅠ
1개월 전
그거 알지.. 버스가 안가는 길이고 지하철로 가면 어차피 다시 돌아서 걸어가야하는... 그런 위치야.....
1개월 전
익인2
안 되겠다 나도 동성로 활보하고 다녀야겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성로.. 저번에 술마시러 나가봤는데 거기도 진짜 덥더라....... 걍 바로 가게로 들어가야 그나마 살만함 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 맨날 집에서 에어컨 빵빵하게 틀고 있어서 입맛이ㅜ개돌아...ㅋㅋ 미치게ㅛ음
1개월 전
익인3
응 무슨 말인지 알겠음 ㅜㅜ 입맛 뚝떨 그냥 시원한 음료만 마시고 싶고 음식도 안 넘어가
1개월 전
요새 수박주스만 먹고 살아...... 흑흐그규규규ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
교육장이 보통 칠성시장 큰고개역 신천 이쯤 교통안좋은곳에 있더라 거기가 월세가 싼가
1개월 전
나는 상공회의소쪽인데.. 여기 큰길이 진쉼 햇볕 미쳐씀여...ㅠㅠ 거기도 교통안좋은갑다..
1개월 전
익인4
상공회의소가 신천이야! 대로 쭉 따라 가면 진짜 더울텐데 고생한다 진짜
1개월 전
아~ 그런거야!!! ㅋㅋㅋㅋ 자세히 몰라서 ㅋㅋㅋ 고생한다니.. 말이라도 고마버..ㅠㅠ 우리 모두 더위 조심하쟈ㅠㅠ
1개월 전
익인5
D와나도 나 평소에 초콜릿 누텔라 쉐이크 이런 것만 먹는데 같은 이유로 이번 여름에는 수박 주스만 먹었음
1개월 전
수박박주스.. 이거라도 없으면 나... 쥬거....
1개월 전
익인6
분지지역의 위엄…역시 남달라
1개월 전
왜 고딩때 한국지리하면서 분지지역이 덥다고 한건지.. 실제로 체험해보니 더더 실감난다 ㅎ
1개월 전
익인7
와 진짜 수분보충 필수겠다...
1개월 전
숨쉬지말고 수박주스 한입마시면 차라리 더 편함... 숨을 참고.. 수박주스 마시기...
1개월 전
익인8
내가 피곤하긴한가보다 구미산다는걸 구마사 한다는 줄
1개월 전
익인8
그래서 살이 빠지는 줄..
1개월 전
1개월 전
익인9
오 안녕 나도 구미익
1개월 전
1개월 전
익인10
진짜 요즘 걸어다니면 걍 땀이 뻘뻘나.... 빨리 개인 에어컨 만들어줘...
1개월 전
익인10
단 거 마시면 또 뭔가 텁텁해서 시원하고 깔끔한 것만 먹게 되는 듯
1개월 전
맞아!!!! 나 원래 말차라떼나 녹차프라푸치노 이런것만 먹는사람인데 이번여름엔 수박만 주구장장 마셔ㅠㅠ
1개월 전
익인10
프라푸치노나 우유, 초코, 크림, 파우더 들어간 거 여름에 마시려면 진짜 텁텁해짐......
1개월 전
익인11
버스 가는게 하나도 없어? 너무 힘들겠다
1개월 전
버스로 가서 내려서 걸어가면 그냥 걸어가는거보다 더 오래걸려서 그냥 계속 걸어다니는 중 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
교육 받기전에 진 다 빠지겠다 양산 잘 쓰고 다녀 익인아
1개월 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이두 여름 무더위 조심하길!!
1개월 전
익인12
하이 구미익!
1개월 전
1개월 전
익인13
얼음물 텀블러에 가지고 다니면서 길 걸을때 입에 얼음이라도 물고 있어ㅠㅠ
1개월 전
오 담주주중엔 그래봐야겠다ㅠㅠ 그 목걸이 형태로 걸고다니는 얼음팩? 같은것도 맨날 메고 다님....ㅠㅜ
1개월 전
익인14
너무 덥고 힘들면 진짜 입맛뚝떨.. 뭔지알거같닼ㅋㅋㅋ고생많네 쓰니
1개월 전
따신.. 아니 시원한 말.. 넘 고마옹.. 우리 모두 더위를 이겨내보자.. 하하,
1개월 전
익인15
동대구역에 사파키친 팟타이 맛있어!!
대구익 추천!

1개월 전
오오!!!!! 고마오!!!!! 저녁 먹고 들어가야하는날 많은뎅 ㅎㅎ 한번 들러볼게! 좋은 정보 감쟈감쟈 히힣 ♥
1개월 전