모바일 (밤모드 이용시)

집관러 나 사는 곳 천장 뚫린듯이 비오고 천둥치는데

야푸 픽업해 왔는데

요아정도 픽업해 왔는데

우리팀은 오늘 경기 하는데 !!!!!!!!!!

구린 경기력때문에 경기를 회피하고 싶어,,,,,

신판1
어디팀이야 같이 응원 해주께
1개월 전
글쓴신판
나 고동이야ㅠㅠㅠㅠ 연패중인 랜더스야 흑 흑 정신 좀 차려주걸아,,,,
1개월 전
신판1
랜더스 빠이팅이야!!!!!!!!!!
1개월 전
글쓴신판
고마워 파니❤️❤️❤️❤️ 진짜 고마워!!🍀🍀
1개월 전
신판2
내가 대신 먹을께
1개월 전
글쓴신판
헉 음식은 회피 안하고 경기만 회피하는데 괜찮것어요?!🙏🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 와서 한입 해!!
1개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 응원도 같이 ㄱㅂㅈㄱ!!!!
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니도 고마워!!🍀❤️
1개월 전
신판3
아냐 경기력 에반데...? 할때 한 번씩 돌아오더라 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
다음 주 직관 목금토 표 좋은자리 싹 잡아놓고 문학 주차권더 끊어놓고,,,,,,,, 경기력때매 숙소 잡는거 미루는 나고동,, 돌아와라 랜더스야
1개월 전
신판4
고둥어즈 의리로 내 야푸도 고동이네에게 바쳐야겠다
1개월 전
글쓴신판
고마워 고둥어즈 영원하라!!🎣🎣❤️❤️
1개월 전
신판5
랜더스야 오늘은 진짜 정신차리고 해주겠니....힘든건 알지만 🥲
1개월 전
글쓴신판
오늘 안 이기면 오늘도 담주 목금토 직관 숙소 안 잡는다ㅠㅠㅠㅠ 경기력때매 회의감 들어섴ㅋㅋㅋㅋ 숙소 미루는 고동,, 랜더스야 정신 차려주시술🙏🏻
1개월 전
신판5
나도 마지막으로 속아본다 🫠 믿은 값해줘~~~
1개월 전
글쓴신판
고동도 나도 랜떤구단도 화이팅이다 아좌잘!!❤️
1개월 전
신판6
고동아..🥲 나도 야푸로 피자 시켰는데 제발 행복하게 먹었으면 좋겠어ㅠㅠ 나도 다음주 금토일가는데 진짜 걱정이다ㅠ
1개월 전
글쓴신판
랜더스는 고동들에게 야푸 행복하게 먹을 권리를 보장하라!!!! 먹다가 경기력에 체하지 않도록 하라!!! 하,, 이겨주라 진짜 담주 직관 우짜냐 싶고,, 고동도 나도 랜더스도 힘내자ㅜㅜ!!!!❤️🍀🚀
1개월 전
신판6
힘내자 힘내자 우리 야푸가 뭔 죄야!!!! 고동이도 맛있게 먹자!!
1개월 전
글쓴신판
웅 맛저하고 행야까지 가능하길!!🙏🏻❤️🍀🚀
1개월 전
신판7
(슬쩍 요아정을 노리는 숟가락 🥄 👀)
1개월 전
글쓴신판
샤인머스캣까지 올렸다구~~~
1개월 전