모바일 (밤모드 이용시)

매일 해줘야 깔끔하게 잘 없어져?

백태 진짜 깨끗하게 잘 안없어지는거같애ㅠ

익인1
양치할때마다 해
1개월 전
익인2
아니 나 진짜 하는데 딱히 효과가 없던데??나도 궁금람 대체 혀클리너 효과가 어케잇는건지..
1개월 전
난 없어지긴 하는데 한번도 완벽하게 없어져본적이 없어... 그 한계점이 있음
1개월 전
익인2
칫솔로 물 머금고 혀닦고 혀클리너 쓰는데 그닥 진짜 이게맞나?싶을정도로 효과가 없어… 혹시 어떤 모양써? 나는 그 손잡이잇고 긁는 부분 잇어서 그걸로 긁어내는?모양쓰는데..딴거 사야되나
1개월 전
1개월 전
익인2
오 내꺼랑 비슷해 저런 모양임ㅇㅇㅇ저렇게 긁어내는 모양 … 효과 1도 없음ㅌㅌ
1개월 전
익인3
양치할 때마다 해 안하면 찝찝한 느낌 그대로 남아있음..
1개월 전
익인4
난 양치할때마다 무조건!!!
1개월 전
익인5
다들 이지텅이 짱임
이지텅 사셈

29일 전
서치해봤는데 무슨 한달동안 1일2회씩 써야 백태 사라지던데 익은 얼마나 썼어...?
29일 전
익인5
한통 다 비우고 한통 또 샀는데 반 정도 남았나
그거 다 필요없고
매번 아침이랑 저녁에 양치하고 하면
효과 직방으로 볼수있음!!

29일 전
백태 효과 며칠만에 봤어??
29일 전
익인5
빠르면 일주일
나는 원래 백태에 민감한 편이라 혀 닦을때마다 피 봣는데
이지텅 쓰니깐 그냥 엄청 편함!

29일 전
근데 익아 추천해줘서 정말 고맙고 너덕분에 새로운거 알게된거같아서 너무 고마울따름인데
어쩌다가... 1주일전 글까지 타고와서.... 추천해주게 된거야...?
기분나쁘다면 정말 미안한데 인티에 워낙 바이럴글이 판을 치니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지금 인티에서 속는셈치고 구매해서 버린게 한두개가 아니거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29일 전
익인5
글쓴이에게
궁금해서 백태 쳐봣는데
그나마 댓글이 좀 있길래
여기 사람들도 그런 스트레스 받고있으면 받지말라고 추천 해주고 싶어서 한번 달아봣지

근데 진짜 이지텅 쓸 때 사용법 잘 보고 쓰면 효과 봐
나도 매번 닦을때마다 좀 더럽긴 하지만 걸죽하게 나와서
매번 할때마다 개운? 해서 너무 좋음!!

29일 전
구래 고마워 기분나쁠텐데 미안해ㅠ..
한번 써볼게!!!

29일 전
익아ㅠ 이지텅 도착해서 이틀동안 써봤는데 진짜 한번만 써도 효과 뽝뽝 오는거 보고 너한테 고맙다고 전하고싶어서 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 덕분에 혀클리너로 제대로 못뺐던것들 비교적 간단하게 훨씬 효과좋게 잘 뺄수있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워

22일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
그거 하루에 2~3번씩 하는게 좋아!

22일 전
웅웅 아침저녁 이렇게 한번씩 하고있어!! 친언니한테도 추천해줬엉 히히 좋은 하루 보내잉!

22일 전
익인5
글쓴이에게
쓴이도!!
다행이네 효과 봐서

22일 전