공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨정신에 같이 누워있는 상황이라면 동생으로 본다해도 남자 본능에 따라 키스정도는 가능????

진짜 말도 안되는 말이긴 하는데 동생정도로 봐도 그냥 남녀 같이 누워있으니까 본능으로만 생각하면 가능같아?

익인1
여기다 묻지말고 그냥 그 남자한테가서 물어봐 진지하게 사귈맘으로 그런거냐 아니냐 그리고 내생각엔 너가 그걸 스스로 판단 못할정도면 아직 사귈단계가 아닌데 그냥 가볍게 해버린거 아닌가 싶네 보통 썸~사귈랑말랑 할때 한거면 키스하고 바로 사귀든 하지.. 아리송하게 만드는 상황이였다면 너에게 확신을 주지않았을뿐더러 가볍게 걍 하고싶어서 한거임 사랑하는게 아니라 성욕때매
2개월 전
익인1
사랑하면 오히려 사귀기전엔 상대방을위해 배려하고 스킨십 쉽게 안하려고하지..(마음은 엄청하고싶어해도) 서로 어느정도 합의가 있어야하는거지..
2개월 전
익인1
그리고 그렇게 가볍게 스킨십 남발해대는 남자도 별로임ㅋㅋ 버려… 아무나한테 그럴듯
2개월 전
익인2
같은 글 좀 그만 써라 다들 알아듣게 말해줬는데 이젠 니 글 첫줄만 봐도 알겠다
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 몇살이냐 대체
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 233 9:3224920 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 189 13:326152 0
일상본인표출 네이버 웹툰 미쳤나 봐... 151 8:394930 1
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘90 10.22 21:5917863 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙64 10.22 23:017308 35