공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

.....

익인1

1개월 전
익인2
설마 인터넷으로 검색해본거야?
1개월 전
1개월 전
익인2
와 그건 진짜 경우없는데
1개월 전
보고 왤케 비싼걸 줬어!! 이러긴했는데 그냥 그 행동이 좀.....
1개월 전
익인3
와 애인 김씨야? 내 전애인도 선물 받자마자 가격부터 검색해봤는데..그래야 가격 맞춰 줄 수 있다나 근데 한번도 내 선물보다 비싼 거 받아본적 없음ㅋㅌㅌ
1개월 전
헐 맞는데.................
1개월 전
익인3
설마,,,, 지역이나 나이 말해 줄 수 이써??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
휴..다른 사람이야ㅠㅠ 걘 부산! 진짜 센스도 없고 섬세함도 없어서 넘 힘들었다.. 기념일 선물이든 생일 선물이든 내 앞에서 바로 검색해보던 사람이었어ㅜㅜ 왜 이렇게 비싼걸 샀어~ 하는것도 똑같다
1개월 전
하ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 그냥 그거 빼곤 다정하구잘해쥬는데 그게 가장 큰 단점이다 그치....

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아니 그렇게 궁금하면 집에 가서 찾아보든가.. 둥이 애인은 가격대 맞춰서 주긴 해? 얘는 그렇게 가격 알아내고도 27만원짜리 받고 15만원짜리 주는 식이었어ㅠㅠㅋ 내가 너무 좋아해서 흐린눈 하며 만났는데도 차였다ㅎㅎ..

1개월 전
아직 안받아봤어......ㅠㅠ 근데 그냥 받기전에 헤어질까 고민중,,,,,

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 걔가 선물 줄때ㅑ 똑같이 해봐 어이없네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?731 09.09 17:1248732 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3580830 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??208 09.09 13:4750253 0
한가해서 촉 봐드립니당311 09.09 09:2114663 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3636387 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..