공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

놀다가 알게된 남자앤데 아무래도 놀다가 만난거라 이성적으로 생각 안하고, 서로 이렇게 만난 사이라 연애는 아니다 이런 말도 했어

대화가 잘통해서 다음에 절대 이성적인 그런거 말고 그냥 술이나 한번 마시자 하고 말았음

애인이랑 헤어져서 왔다고 했고 걔랑 연락은 거의 안했어 얼마후에 다시 만난다고 얘기하더라고

그래서 그렇구나~~ 했는데 놀자고 해서 그래~ 했다가 물아보니까 애인이 클럽간것도 나라는 존재도 모른다고 하길래 만나기가 좀 그렇네

참고로 얘도 잘생겼고 애인 엄청엄청 이쁨 나는 그냥 평범~이쁘장 정도임

그래서 이성적으로 만나는 건 아닌거같은데 찝찝해서 거절해야할지 고민되네 그냥 잘생긴 친구 하나 만들지 손절칠지

익인1
걘 파트너 만들 생각이겠지..
2개월 전
익인2
22 손저랳
2개월 전
익인3
3ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 걔 복학할거라 이제 앞으로 못봏거같은데
2개월 전
익인4
순수한건가 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
클럽에서 만난 애랑 뭔 친구
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서만난애랑 뭔 친구냐
만나지마... 왜 굳이 그인연을 이어가려하능건지 이해가안됨

2개월 전
익인8
혹 친구가 없으십니까?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 236 9:3225834 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 199 13:326922 0
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?87 14:56736 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘102 10.22 21:5918520 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙66 10.22 23:017561 35