모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 409l

예쁘고 자기스타일이고 성격 학벌 직업 가치관 등등 다 괜찮으면 웬만하면 평생 보려고 하는 거 같아?

우리언니 진짜 이뻐서 인기도 많고 다른 조건들도 부족한 거 딱히 없거든 금수저는 아님 그냥 부족하지 않은 중산층

학교도 인서울 경영이고 성격 똑부러지고 자기 주관 있는편 솔직히 내가 봤을때는 성격 화낼때 빼고는 다정한 편이고 자기사람 잘 챙기고 애교도 많고 사람 ㄱㅊ긴해

남자 사귈때마다 언니한테 껌뻑 죽고 진짜 너무 좋아하는게 보여서 궁금함

언니가 끌려다니는 성격도 아니고 항상 보면 할말 다하고 주도권 잡고 산단 말이야?? 이건 나한테도 그럼

눈도 개높아 일단 최소 얼굴은 다 개잘생김 성격도 엄청 보고 걍 자기처럼 부족한 거 없는 남자랑만 사귀는데 항상 저러니까 궁금해서

둥이1
그냥 언니분이 남자를 잘 고르는 거 같은데. 이상한 남자들은 상대방 조건이 좋아도 바람 피고 별 지-랄 다함. 조건이 좋은 상대방 여성한테 열등감 느껴서 ㅋㅋ 조건이 나빠도 지-랄, 조건이 좋아도 지-랄임. 언니분이 자존감이 높고 안정형이라서 남자를 잘 고르는 듯. 조건이 좋아도 별 쓰레기 같은 남자만 골라서 지 팔자 지가 꼬는 여성들도 많아. 그러니까 조건만 좋다고 연애가 그렇게 다 잘 되는 게 아니라는 뜻이야.
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이2
똑부러지니까 괜찮은 사람 만나시는듯
윗둥이말대로 자존감도 높고 ㅇㅇ

1개월 전
둥이4
남자들은 자기 주관 있고 주도권 잡는 여자 더 좋아하더라 내친구도 엄청 예쁘고 메디컬에 성격 좋고 집 잘 살고 자기 가치관 딱 잡혀있는 앤데 딱 본인같은 남자 만나서 오래 연애하고 있어 남자친구가 얘를 너무 좋아해
1개월 전
둥이6
이거 진짜 맞음 애교 많다가도 할 말 할 땐 해서 휘어잡는 여자 좋아함
1개월 전
둥이7
둥아 혹시 주관이 뚜렷하다는건 어떤 부분에서 나타나는것 같아 ?? 난 자기확신이 없는 편이라 좀 주관이 뚜렷하게 이야기하고픈데 그게 잘 안되어서 ㅠㅠ
29일 전
둥이5
본인이 그만큼 조건좋고 자존감 높으니 괜찮은 남자 골라서 사귀는거지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??243 09.09 13:4767734 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는185 09.09 16:4638469 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘117 09.09 15:5426266 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ84 09.09 13:0018065 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??77 09.09 09:5619784 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..