모바일 (밤모드 이용시)

난 enfp라고 생각 그리고 다른결로는 isfj esfj 이쪽이랑도 안 맞음 유머코드가

익인1
엣프제
1개월 전
익인2
난 인프제
1개월 전
익인3
Enfp
1개월 전
익인4
22 아예 안맞음
1개월 전
익인38
444 진짜... 인프피도
1개월 전
익인47
555 내가 엔프피거든,,
1개월 전
익인63
1개월 전
익인5
본인 엔프핀데 진짜... 본문 공감
1개월 전
익인6
엔프피
1개월 전
익인7
일단 n이랑 진짜 안 맞음 대화가 뚝뚝 끊어져
1개월 전
익인8
Infj
1개월 전
익인8
생각 가장 많음 vs 생각가장 없음
내향적이고 숨기는 게 많아서 말안함 vs 굳이 말안함 회피형
배려해서 말하기 vs 생각나는 대로 뱉기
우주..철학..인생의가치관 vs 실용, 핫플, 자극

1개월 전
익인61
인프제들은 이런식으로 잇팁 은근 내려치기하고 자기들 올려치는게 싫음ㅋㅋㅋㅋ 음침해
1개월 전
익인8
음? 생각이없는게 장점이 될수도있는건데 네가 너무 편협하게 바라보는 것 같은데?? 그리고 나 인프제아님
1개월 전
익인64
나 잇팁인데 ㄹㅇ 맞음
1개월 전
익인9
e로 시작하는 경우가 많을듯
1개월 전
익인10
infj
1개월 전
익인11
나도 인프제
1개월 전
익인12
enfp ㄹㅇ 대화가 안되더라
1개월 전
익인13
헐 나 istp인데 내 주변 친한 사람들 다 infj던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 난 아직까지 안 맞는 사람 본 적 없는듯...
1개월 전
익인14
댓글에 인프제가 많넹 나 infj인데 주변에 친한 istp들 많은뎅 ... 싱기하다 ...
1개월 전
익인15
갠적으로 난 잇프피랑 너무 안맞더라..
1개월 전
익인15
아 안맞네.. 햐서 엠비티아이 물어보면 거의 잇프피임
1개월 전
익인27
어떤게 안맞아?
1개월 전
익인15
걍 성격자체가 안맞아. 너무 소심한데 스스로 파고들어서 오지도 않은 미래 걱정하고 그거로 정병 먹고.. 뭣보다 난 말하는게 다인 사람이다 몇번이나 말해줘도 말에 의미 부여해서 혼자 땅파고 들어감..
1개월 전
익인16
일단 나 intj는 개잘맞음
1개월 전
익인17
나 인프제인디 잘맞는디 댓글에 많아서 당황
1개월 전
익인18
st랑 nf는 다 상극인 거 같음
1개월 전
익인19
잇프핀데 안맞음..
1개월 전
익인20
Enfp나 entp..
1개월 전
익인21
엔프피
1개월 전
익인22
Infp..?근데 잇티제도 안맞음 융통성없는 잇티제면 최악임 간섭 심하고 통제하려고하고 남 말 안들어주고 환장함 생각하는건 비슷한데 가치관에서 안맞는거 생기면 진짜 말 안통해
1개월 전
익인23
entp
1개월 전
익인24
잇팁인데 결이 안맞는건 enfp 근데 적당히 겉으로 대화할 순 있음..
잘 맞는 듯 안맞는? 싫은? 엠비티아이는 estp..

1개월 전
익인25
잇티제인데 나도 엔프피랑 잘 안 맞는 것 같음ㅜ 인프피도..
1개월 전
익인26
인프피 인프제 잇프제 잇프피
1개월 전
익인28
esfj
1개월 전
익인29
인프제
1개월 전
익인30
엔프피 인프피는 씹프피일경우
1개월 전
익인31
enfj
1개월 전
익인32
안 맞는 엠비티아이가 있나? 난 엔프피도 걍 웃기다~~~ 하고 말아섴ㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 걍 남한테 관심 없어서 맞다 안 맞다 생각을 잘 안 하는듯
1개월 전
익인33
이 글로 다시 진리의 사바사를 마음에 새기고 간다...
1개월 전
익인36
난 nf 다 안맞앗우
1개월 전
익인37
infp 레전드.. ㅜㅠ 서로를 좋아하는데 정말 대화가 튕김 서로를 배려해서 대화하는데 씸
1개월 전
익인39
entj enfj
1개월 전
익인40
잇프피!!!!!! 잇팁은 별 생각없이 뱉은 말에 상처 너무 많이 받음..
1개월 전
익인41
개인적으로 궁금한데 뒤에 fj면 잘 안 맞나??
1개월 전
익인42
엔프피 진~~~~~~짜 안맞음 연인도 그렇고 친구도 그렇구
1개월 전
익인43
나 잇팁인데 엔프피랑 진짜 안맞아…
1개월 전
익인44
말 많은 n 진짜안맞음 뭔 소린질 모르갯음
1개월 전
익인45
Esfj 그냥 구조가 다르게 태어난 것 같음; enfp isfp는 그래도 지인 정도는 가능한데
1개월 전
익인46
엔티제 .
1개월 전
익인48
sf계열이랑 안맞음
1개월 전
익인49
Esfp Enfp Infj
1개월 전
익인50
내 친구 인프제이고 젤 잘맞는데 당황스럽군
1개월 전
익인50
난 sf가 젤 안맞는듯
1개월 전
익인51
-nfp랑 진짜진짜 안 맞아
1개월 전
익인52
난 인팁
살면서 안 맞은 베스트 3안에 듬

1개월 전
익인53
nf두개 들어가면 안맞아 sf는 괜찮음
1개월 전
익인54
살면서 얘랑은 진짜 너무 안 맞는다 했던 애 한명이 엔프피였음 같이 있는 1초마다 기빨림
1개월 전
익인55
미안한데 istp는 맞는 유형 찾는게 빠름..
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
잘맞는 유형은 뭐같앙????
1개월 전
익인55
일단 n이랑은 사는 세상이 다르고 istj랑 영혼의 단짝임
1개월 전
익인59
호오 그럼 혹시 estj랑도 잘맞을까?? 사실 짝남이 잇팁이라ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
istp 겁나 게으르던데 estj가 좋아하다니..
1개월 전
익인55
갠적으로 엣티제가 답답해할것 같긴 함ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인59
55에게
아그래??ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 잇티제랑 잘맞으면 엣티제랑도 잘맞지…않을까….

1개월 전
익인55
59에게
그래도 뭐 엣티제면 잇팁한테 감사한 궁합이지 근데 잇팁 겁나 얼빠에 취향 확고하다ㅎㅎ,, 익한테 돈+시간 쓰는지 잘 판단해봐

1개월 전
익인56
enfp는 누구든 안 맞았던거같고 오히려 infj 주변에 많고 esfj도 잘 맞았던거같은데
1개월 전
익인57
난 isfj이인데 istp랑 짱친이깅 함 익숙해지는데 오래 걸렷디만은
1개월 전
익인60
잇프피에서 잇팁됐는데
요새 enfp친구들이랑 대화코드 안맞는게 느껴짐

1개월 전
익인62
infj enfj
1개월 전
익인65
인프피..
혼자 망상하고 의미부여하고 서운해하고, 삐지고, 남 눈치 너무 보고, 좀 철없음 몇몇은
진짜 안 맞음

29일 전