모바일 (밤모드 이용시)

외부음식 안되는건 아는데

음료수만 집에있던거고 컵라면이랑 삼김은

샀는데 음료수땜에 안된대

익인1
나같음 환불해달라함
1개월 전
1개월 전
기분 인좋은거 맞지ㅠㅠ?신고해도 되나
1개월 전
익인1
신고는 오바고 걍 융통성 없는듯 안데웠으면 ㄹㅇ 환불하고 딴데가서 먹었을듯
1개월 전
두번다신 안가려고 자주 가던곳인데...얼굴도 알텐데
1개월 전
익인2
엥 이상하네 그럼 음료 안마시고 저거두개만먹겟다해
1개월 전
물부으려던 라면은 버렸어
다신 안감^^ㅠ

1개월 전
익인3
다들 그냥 그러려니 하고 넘어가는 거지 원래 외부음식 금지가 기본원칙이잖아 뭘로 신고를 할건데...?
1개월 전
내가 그걸 먹는것도 아니고 그냥 놔뒀는데 쫓겨났는데?
1개월 전
익인3
외부음식 가지고 와서 음식 데우니까 당연히 같이 마시는걸로 보였겠지 억울한 마음은 이해되지만 걍 가지고만 온거고 안마실거라고 얘기하면 알겠다고 하고 끝났을텐데 고소는 그냥 기분상해죄 같음...
1개월 전
익인4
음료 안마실께요 그래버려
1개월 전
익인5
외부음식 안된다면 좀 하지마
1개월 전
내가 뭐 거기서 먹었니?먹지도않고 손에들고 테이블에 걍 놔뒀어
1개월 전
익인5
니가 먹을려고 하는거 뻔히 보이니까 그랬겠지 가방에 쳐 넣든가 솔직히 아무말 안햤어도 음료수 안마실 생각이였어?
1개월 전
익인6
걍 아 죄송해요 음료수 안먹을게요! 하면 되는거 아님..?
1개월 전
익인7
음료수만 사고 라면 딴데서 산 거 먹는거면 그럴수도 있겠다 싶은데 그건 좀 심하네; 카페 커피 들고가도 나가라 할건가
1개월 전
익인8
직원이 융통성없는거 맞는거같은데 .. 안먹었다며 그럼 뭐가 문제임 대체..
1개월 전
익인10
입도 안댔는데도 그러다니.. 나라면 그냥 사실만 적어서 리뷰 씀
아침부터 속상하겠다 쓰니ㅜ 액땜했으니까 남은 하루 좋은 일만 일어날거야

1개월 전
1개월 전
익인11
나도 편의점 알바 해봤지만 저정도는 넘어가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜 융통성 없긴하다
1개월 전
익인13
와 융통성....
1개월 전
익인14
잘못은 쓰니가 했는데 욕은 알바생이 먹네 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
사기만하고 안마셧는데 왜 잘못한거야?
1개월 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 신고는 또 뭐임 초소인인가 ㅋㅋㅋ뭘로신고함???
1개월 전
익인15
보통 주식을 편의점에서 구입하면 신경 안 쓰는데... 음료가 주식도 아니고 삼김에 컵라면도 샀고만
1개월 전
익인16
융통성 없다 그사람...
1개월 전
익인18
엥 손님 다 잃을 상이네
1개월 전
익인19
오우 그 사람 융통성...없다..
1개월 전
익인20
?? 나도 편순인데 개애반데ㅋㅋㅋ누가 음료 하나 올려뒀다고 손님을 내쫒냐 리뷰ㄱㄱ
1개월 전
익인21
아니 라면이나 삼김을 가져온 것도 아니고 음료수인데?; 더우니까 물 개념으로 가지고 다닐 수도 있는 거 아님?; 안에서 안 마셨는데 내쫓는건 진짜 오바다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
본사에 민원 넣어 거기서 산 라면도 제대로 못 먹고 내쫓겼다고
1개월 전
익인23
안된다거 말만 했어도 됐는데 내쫓는건 좀 ㅠㅠ
1개월 전
나도 말만했으면 이렇게 기분안나빳을텐데 손님들 다 있는대서 ( 2명?정도)나가라 하니까
1개월 전
익인24
걍 예민한 종업원인듯
1개월 전
익인25
나 서비스직 10년 넘게 일했는데 이거 알바 융통성 문제 맞아... 고작 음료 가지고 내쫓을 정도면 진짜 알바 때문에 사장이 머리 아플 듯;
1개월 전
근데. 보니까 사장님 같이 보이긴했어
1개월 전
익인25
근데 너도 멀쩡하진 않음 신고할까? 가 어케 바로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신고가아니라 gs본사민원이야
기분나쁘면 넣을수있지않음?
먹은것도 아니고 갖고있었는데
그리고 했다는것도 아니고 할깐데 억까는 ㄴㄴ

1개월 전
익인25
네가 보기에 저 사람이 알바가 아닌 사장님 같았다면 그 사장님은 외부 음식을 빡세게 잡으시는 거겠지 외부 음식 금지인 거 알고 들어간 너한테도 문제가 있음
1개월 전
아니 그래서 내가 먹었냐고

1개월 전
뜯지도않은 새거였어 회사에서 먹으려고 한거고

1개월 전
익인25
글쓴이에게
그럼 민원 넣으면 되지 ㅇㅇ 민원 뿐만이 아니라 바로 따져도 무방함 이건 마신 것도 아니고 아직 마시지도 않았는데 왜 그러냐고 뭐라고 해도 됨

1개월 전
익인25
글쓴이에게
내가 보기에는 젤 위에 신고한다는 말 때문에 쓰니를 어그로라고 생각하는 사람들이 좀 있는 것 같음 댓 살펴보니까

1개월 전
손님들있는대서 나가라해쓰니 아침부터 기분 나쁘지
1개월 전
익인26
음료수가 어떤 음료였는데??
1개월 전
1개월 전
익인26
대부분 음료는 매장에 파는게 비슷해서ㅋㅋ그렇게 튀는 안날텐데
외부음식반입 금지를 엄청 빡세게 잡나보네
근데 해피콜에 신고해 봤자 외부음식 반입 금지가 원칙이면 딱히 신경도 안 쓸거임

1개월 전