모바일 (밤모드 이용시)

그냥 일찍 가서 일찍 끝나고싶어

익인1
ㅁㅈ....7:30-4:30하고 있는데 저녁 생겨서 ㅓ무 좋음..
1개월 전
익인2
나잖아?
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜㅜ나두.........
1개월 전
익인5
우린 9-5인데 칼퇴를..... 5시가 좋긴해 확실히
1개월 전
익인8
와우,,, 짱부럽다
1개월 전
익인6
8-6인 회사도 있다..........
1개월 전
익인7
나 10-5다!!
1개월 전
익인9
헉 어느직종이야??
1개월 전
익인7
교직원!!
1개월 전
익인9
나두 교직원인데..! 우린 8:30-17:30 이거덩.. 대학교 쪽이야??
1개월 전
익인46
헉 방학기간이라 단축인거야? 우리는 없어... 나도 교직원인데 유연근무는 자유로워서 8-5 하기는 하는데 단축시켜줬으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인10
우린유연가능해서 8-5가넝..
1개월 전
익인11
집 도착하면 6시일 때 행복하긴 해..
1개월 전
익인12
난 5시 반-1시 반ㅋㅋㅋㅋ
인티에서 제일 일찍 출근할듯

1개월 전
익인13
헐 무슨일 해…?
1개월 전
익인12
서비스직 새벽근무~
1개월 전
익인13
옴마야 ㅠㅠ 진짜 존경한다ㅠㅠ
1개월 전
익인12
😊❤️
1개월 전
익인14
5시에 퇴근할 수 있을것 같나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 우리 회사 와라...
회사 이름에 '현대'붙은 곳은 죄다 8-5임

1개월 전
익인43
우린 10~7,,
1개월 전
익인15
기본은 8-5인데 제시간에 퇴근한적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 10-7인데 만족... 일찍 일어나는게 젤 시러ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
8-9시 어때 집가면 밤 10시인데 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
나도.. 제발 차도 덜 막히고 버스도 탈수있음 진짜......
1개월 전
익인19
난 9-4임
1개월 전
익인20
나 7시부터 3시까진데,,, 너무 피곤해서 집에가면 기절해가지고,, 운동가
나도 8-4하고싶다ㅠㅠ

1개월 전
익인21
7:30~4:30 하는데 좋아.. 대신 일찍 기절함
1개월 전
익인22
나 9-5인데 조음
1개월 전
익인23
9 to 5인데 토요일 오전근무도 하는 건 어떤데.......휴
1개월 전
익인24
점심시간 1시간 반이라 8-5:30 인데
8시출근 직장은 처음이라 3달째 택시 오지게 타는중...
뭐 안했는데 밤 12시 넘어있어서 잠부족에 시달려ㅜㅜ

1개월 전
익인25
우리는 자율출퇴근인데 맨날 9시 넘어서 출근하게됨ㅎ 일찍 일어나기 넘 힘들어
1개월 전
익인26
8-5맨날 칼퇴해서 행복함 9-6하다가 8-5하니까 저녁에 내 시간이 생김
1개월 전
익인27
8:30-4:30 중인데 바른어린이됨
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 일찍가는게 좋음 9-6 해보고 돌아옴
1개월 전
익인29
난 7-4 ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 겁나피곤햇는데 적응되니 조아
1개월 전
익인30
830 530 은근좋음
1개월 전
익인31
나도..우리 말만 9-6지 회의한다고 8시 반까지 출근이고, 준비하려면 8시에는 와야함
1개월 전
익인32
다들 어떻게 일어나지 나 일주일 8-5하고 너무 힘들어서 830-530으로 바꿨는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나 전 직장 08:30~5:30분이었는데 진짜 확실히 저녁 여가 시간이 많아서 좋았어 지금은 씻고나면 밥먹고 밥 먹고 뭐만 하면 또 금방 잘 시간임ㅠㅠ
1개월 전
익인34
8to5 진짜 좋아.... 너무너무 좋음
1개월 전
익인35
8-5 나다.. 진짜좋아..
1개월 전
익인36
8..?난 못일어나…
1개월 전
익인37
우리 탄력근무제라 원하면 할 수 있는데 8시에 못가겠음..
1개월 전
익인38
나 6-5..^^...
1개월 전
익인39
헐 나임 헬스완전가능
1개월 전
익인40
8... 에 도착하려면 와 난 몇시에 나가야하나
1개월 전
익인41
나 8:30~5:30 이었을때 좋았음
1개월 전
익인42
8-5 인데 이직한다 해도 8-5로 알아볼듯... 9-6으로 절대 못돌아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
나두 8~10시 출근해서 5~7시 퇴근인데 회사 걸어서 15분이라 넘 조아... 복장 자율이라 7시 15분에 일어나서 45분에 집에서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
우리 회산데 통근버스 시간 맞추느라 7:10~5:30 일함 ㅋㅅㅋ
1개월 전
익인47
나는 8:30-5:30 인데
집 도착하면 어느 정도 그래도 여유 있어서 좋고
친구들 만날때도 다들 보통 6시에 끝나니까 많이 안기다리고 만날 수 있어서 좋아

1개월 전