모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] skt 애들아 빨리받아 | 인스티즈

[잡담] skt 애들아 빨리받아 | 인스티즈

티멤버쉽들어가면 뜬다!!

추천  7

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 끝났대
2개월 전
익인1
받았다! 고마워
2개월 전
익인2
감사링~~
2개월 전
익인3
고마엉~~
2개월 전
익인4
땡큐!!! 받았단
2개월 전
익인5
10시 되자마자 받았지!!!!
2개월 전
익인6
와 12만명 인원수 많넹
2개월 전
익인7
감샤감샤요!~
2개월 전
익인8
고마웡ㅎㅎ
2개월 전
익인9
고마워!! 받았어!!ㅎㅎ
2개월 전
익인10
오예 받았다!!!!!! 고마우ㅜ
2개월 전
익인11
고마엉 ㅠㅠ 남편이랑 둘 다 받음
개꿀 ..!! 🩷🩷🩷🩷🩷

2개월 전
익인12
헐 땡큐
2개월 전
익인13
감사하오
2개월 전
익인14
고마워
2개월 전
익인15
구우웃 고맙디
2개월 전
익인16
고마우
2개월 전
익인17
받았엉 고마웡
2개월 전
익인18
땡큐땡큐
2개월 전
익인19
고마웡
2개월 전
익인20
고마워!! 바로 받았당
2개월 전
익인21
와 고마워
2개월 전
익인22
오예~
2개월 전
익인23
감사감사
2개월 전
익인24
고마워 오늘은 이거로 때운다
2개월 전
익인25
방금 받읏다🤍
2개월 전
익인26
때앵큐🩵
2개월 전
익인27
헐고마워
2개월 전
익인28
와 고마워!!!! 잘 받았땅
2개월 전
익인29
받았어 고마워
2개월 전
익인30
미쳤다.
뚜레쥬르가 난 좋더라~~~~~~~

2개월 전
익인31
익아 진짜 고마워 나 이런 거 첨 받아봐🥹🥹🥹
2개월 전
익인32
아 이거 남은 못 쓰는구나
2개월 전
익인32
암튼 고마워
2개월 전
익인53
캡쳐해서 주면 되지않아? 애초에 바코드로 하는거니까
2개월 전
익인32
캡쳐한 쿠폰 이미지는 사용할 수 없다 돼있던데 되나?!
2개월 전
익인55
캡처해서 사용가능해.
2개월 전
익인32
오 그래?! 일단 해놔봐야지
2개월 전
익인76
이거 점바점인데 검사하는 점주도 있음 캡쳐인지아닌지.. 바쁜집은 검사안하고 동네일수록 검사가능성 높음
2개월 전
익인33
고마워!!
2개월 전
익인34
고마워!
2개월 전
익인35
와 쓰니 복받아라!!
2개월 전
익인36
오예~ 혹시 누구한테 선물하는건 불가야??
2개월 전
익인64
캡처해서 보내도 돼 나 해봣음
2개월 전
익인37
받았다!!
뚜레쥬르 아샷추 맛있어?

2개월 전
익인38
헉 덕분에 받았ㅇㅓ 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
고마워~
2개월 전
익인40
오 받았당 고마워
2개월 전
익인41
와 고마워 쓰니야~!!!!!!!
2개월 전
익인42
헐 고마워 쓰나 받았다
2개월 전
익인43
고마옹~
2개월 전
익인44
받앗다 거마어!!
2개월 전
익인45
오예 받았따~
2개월 전
익인46
고마고마버
2개월 전
익인47
고마워유~~
2개월 전
익인48
케이티 뭐하냐
2개월 전
익인49
꺄 고마워~!
2개월 전
익인50
티멤버십 카드가 꼭 필요한거야???
2개월 전
익인51
고마웡~~~
2개월 전
익인52
고마웡
2개월 전
익인54
고마워!!!!!
2개월 전
익인55
챙긴다고 했다가 까먹었다가 쓰니덕에 챙겨받넹
2개월 전
익인56
고마엉
2개월 전
익인57
고마워❤️
2개월 전
익인58
고마워!
2개월 전
익인59
와우 땡큐!!!
2개월 전
익인60
받았당 고마워!!
2개월 전
익인61
아싸 받았다~~ 고마워
2개월 전
익인62
이따가 먹어야지 고마워!!
2개월 전
익인63
고마오 덕분에 잘받았다
2개월 전
익인64
고마웡 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인65
고마웡
2개월 전
익인66
고마웡 흑흑
2개월 전
익인67
고마어!!!!
2개월 전
익인68
고마원!
2개월 전
익인69
고마워♡♡♡
2개월 전
익인70
고마워 💓
2개월 전
익인71
나도 받았어!! 고마우ㅏ💕
2개월 전
익인72
받앗다 땡큐
2개월 전
익인73
뚜레쥬르 매장 좀 많아졌으면 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인74
고마워!!
2개월 전
익인75
땡큐
2개월 전
익인77
고마워쓰나🖤
2개월 전
익인78
아싸 받았다 고마워!!!!
2개월 전
익인79
땡쓰!
2개월 전
익인81
고머워😍
2개월 전
익인82
난 안떠 ㅠㅠ t world 앱의 티멤버십 부분 들어가야하는거지? 안뜬다
2개월 전
익인83
티멤버십 어플이 있어
2개월 전
익인84
고마워 ㅋㅋ
2개월 전
익인85
꺅 덕분에 받아쏘 땡큐!! 회사에 뚜쥬 있는데 넘 좋댜 땡큐땡큐
2개월 전
익인86
받았다~~ 고마워
2개월 전
익인87
끝이다ㅠ
2개월 전
익인88
ㅠㅠ 수량 다 나갓네
2개월 전
익인89
으아 수량 없대ㅠㅠ
2개월 전
익인90
12만장이 끝났다고..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인91
야호 고마오
2개월 전
익인92
이거 하고 샷추가만 빼달라고 하면 안해주겠지 ㅎㅎ
2개월 전
익인96
무조건 해줄듯 손해뎌 아니고 이득인디
2개월 전
익인94
뚜쥬가 근처에 없어서 아쉽다 그래도 고마워
2개월 전
익인95
아 늦았다
2개월 전
익인97
ㅠㅠ
2개월 전
익인98
보자마자 드갔는데 안뜨네ㅠㅠㅠ끝났나
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 끝났대
2개월 전
이벤트 제외매장 참고하고 사용해!
2개월 전
익인99
오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인100
ㅠㅠ
2개월 전
익인101
잉 어제 봤는데 까먹었다ㅠㅠ
2개월 전
익인102
너무 늦게봤네 또륵