모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 손흥민 vs 오타니 | 인스티즈

[잡담] 손흥민 vs 오타니 | 인스티즈

오타니 (일본 야구선수)

VS

손흥민 (한국 축구선수)

익인1
오타니~
2개월 전
익인3
니 얼굴도 까고 얘기해~
2개월 전
난 못생겼어 친구랑 내기 중인데 나는 오타니, 친구는 손흥민 골라서
2개월 전
익인3
못생긴 애들끼리 뭘 고르고 앉아있노 어차피 두 놈 다 니들한테 관심없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 살렴 둘 다
2개월 전
2개월 전
익인3
어 그래~ 힘내~
2개월 전
익인4
뭐하냐
2개월 전
익인5
저 사진이 뭔 손흥민임
2개월 전
익인6
그럼 누구야 손흥민 맞는데
2개월 전
익인5
아니 아까 저 사진 아니었음;
2개월 전
손흥민 리즈시절 검색하니까 나온사진인데 다른사람이었어
2개월 전
익인5
뭔 초옛날 흑백사진이었다고
2개월 전
익인6
아 그래? 쏘리 글쓴이가 어그로 끄나보네
2개월 전
익인6
억빠 자제좀
2개월 전
익인7
오타니
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ324 10.24 18:3845298 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714133 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????146 10.24 21:437203 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....163 10.24 12:2517214 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?98 10.24 13:1521513 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..