모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걱정한다고 안갈 여행도 아니고

조심하란말 주위에서도 지겹도록 들을텐데ㅠㅠ

괜히 가기전에 기분 망칠까봐ㅠㅠ

차라리 안심시키는게 나을까 싶기도 한데

그러기엔 너무 걱정돼서 차마 걱정하지말고 잘놀다와 이렇게 말을 못하겠어ㅠㅠㅠ

익들이라면 뭐라고 할 것 같아?

익인1
나 낼 일본가는데 걍 말해~~ 나쁜것도 아니구
나라면 고마울것 같은데

2개월 전
익인1
내친구들은 조심하란 연락도안옴ㅋㅋ 지진난줄도 몰라
2개월 전
익인2
조심하란 말 안해도 될 것 같은데… 친구도 아마 모르지 않을 건데 굳이
2개월 전
익인3
그런 말로 기분 나빠할거면 친구도 아니지..걱정 해주는건데
2개월 전
익인4
일본 뭔 일 있어? 얼마전 지진난거 때문에?
2개월 전
익인7
8시 쯤에 도쿄 근처에서 지진 났었어
2개월 전
익인5
뭐 굳이싶긴한데 걍 조심히 잘다녀와 이정도면 조을듯??
2개월 전
익인8
걍 잘놀다와 하믄됨
2개월 전
익인9
조심히 잘 놀다와~ 하고 말어
2개월 전
익인10
굳이 하지마 일본에서 사는것도 아니고 며칠 여행가는거면 지진난다해도 대비할수있는거 없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???469 11:0236906 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 262 0:0834384 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️156 14:114229 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?85 10.23 23:1410927 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 109 10.23 23:0534185 0