모바일 (밤모드 이용시)

아까부터 오토바이가 블루투스 스피커?.. 같은걸로 군대 기상나팔이랑 아이폰 알람소리 번갈아 틀면서 아파트 단지 돌고있음 ㅋㅋㅋ........... 우리집 5층인데 들려..

익인1
미이네
1개월 전
에어컨틀고 문닫고있어서 첨에 동생폰에서 나는건줄 알고 찾는데.. 창문 여니까 밖에서 나는 거였음
1개월 전
익인2
경찰에 신고하면 웬만한 건 들어주더라
1개월 전
익인3
경찰에 신고해 고성방가 이런걸로
1개월 전
익인4
경찰 신고해 빨리와주심
1개월 전
계속 들리다 말다 해서 망설였는데 방금 결국 문자신고했다 ㅠㅠ 하.... 말세다말세
1개월 전
익인5
어디임? 서울이면 내가 갈게 나 인생 망해서 확 갈겨버려도 됨 그런거 찾는중 운동도 오래함
1개월 전
ㅠㅠㅠ... 충남이야.. 야밤에 저러고 다니는 인생이 망한 인생이지~~.. 넌 아냐.. 말이라도 고마워
1개월 전
익인6
언넝 신고해 미친인간
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 음주이려나? 맨정신으로 저러는 것도 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인8
이시간에…?ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다들 자고있을때인데 먼일이래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0