모바일 (밤모드 이용시)

비싼 핸드폰 교환할려고 했는데 문앞에 없어서 걍 갔대

그래서 비싼 폰이라서 벨 눌러서 그때 주고싶었다하니까

월욜날에 문앞에 두래 비싼거라서 어떻게 하냐고하니까 그럼 반품하지마세요 하고 끊어버림 뭐야 ...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 요청사항에도 썼으면 민원 넣어..
1개월 전
익인2
반품 물건 두는 장소 고르잖아 문앞으로 해둔거 아냐?
1개월 전
익인3
나도 반품 물건 가지러 언제쯤 오캬니까 문앞에 놔두라더라
시간이 돈이라서 그런가보ㅓ

1개월 전
익인4
반품은 원래 내놓는게 맞는거 아님?? 기사님이 언제 찾아갈줄 알고..
1개월 전
익인5
22그러게 원래 내다놓는거 아냐? 벨 누르라고 요청한거 아니면 기사가 어떻게 알어
1개월 전
익인4
비싼거라 걱정되면 그냥 따로 택배 부쳐! 반품시에 방법 선택할 수 있잖아 나는 같은 택배회사 지점 가서 반품이요 하고 접수했는데
1개월 전
익인7
33 문자로 문앞에 두라고 오는데 미리 연락 남겨놓든지 내놨어야지 오는 시간대도 다 알려주는구만
1개월 전
익인14
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얘 뭐임
1개월 전
익인18
55 바쁘셔서 끼니 거르시는 분도 많은데 시간 맞추고 벨 기다리고 못하실걸
1개월 전

익인6
먼저 내놔야지
1개월 전
익인8
반퓸은 미리 다 내놓음 비싼거라 걱정되면 폰 어떻게 택배로 시킴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
신경쓰지말고 문앞에 둬 행여 나중에 분실문제 생겨도 문앞에 두라고 한 택배사쪽 책임이 더 크게끔 되어있어 택배사도 알고있고.
1개월 전
익인10
기사님이 너 전용 택배기사가 아니자너...
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
원래 내놓는거임…
1개월 전
익인12
분실걱정이면 걍 너가 택배 보내야지
1개월 전
익인13
니가 이상한걸 갑질이라 표현하니
1개월 전
익인15
그럼 너가 보내면 되잖아 수거랑 직접 보내는 거 방법 두 개 있잖음
1개월 전
익인16
니가 집에 없을 때 기사님 오면 니 어떡하려고 했음?
1개월 전
익인17
문앞에 두라했으면 둬야지?
1개월 전
익인17
그게 싫으면 직접 발송하면 됨
1개월 전
익인19
비싼거면 너가 직접 보내는 방법이 있잖니 보통 반품택배는 문 앞에 두는게 맞다고 생각하는데
1개월 전
익인20
집에 내내.있을꺼냐 개 웃기네
1개월 전
익인21
에휴
1개월 전
익인22
기사님 화이팅
1개월 전
익인23
반품 처음 해보는 것도 아니면서
1개월 전
익인24
??? 댓글 왜 이렇게 날카로워? 우리 지역은 기사님이 반품 수거 당일에 오시기 전에 전화 꼭 주셔서 물건 어디있는지 물어보시는데...? 글고 쓰니가 집에 하루종일 있으면서 기사님 기다렸을 수도 있지 갑질은 아니라고 생각
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 애초에 코로나 전에는 반품할때 직접 얼굴 보면서 하지않았나? 일 편할려고 그러는거지 뭐 .. 택배아저씨한테 워낙 갑질하는 사람들 많아져서 어떻게든 공감할려는 사람들 많아진듯 ㅋㅋㅋ 아님 아빠가 택배 아저씨거나
1개월 전
익인23
우리집은 코로나 전에도 반품 문 앞에다 내놨음 물론 사전에 연락함
1개월 전
익인25
ㄱㄴㄲ 사전에 연락을 했잖아 요즘은 그런것도 없어짐 검색해보니까 반품 물건 사라지면 소비자 책임도 있더만 비싼 물건일수록 뭘 믿고 바깥에 둠..
1개월 전