모바일 (밤모드 이용시)

주말에 당직하면 대체휴무 신청할 수 있잔아

구래서 신청하려고 하는데

대체휴무 신청할때 오늘한 당직내역이 안뜨는데

뭐가 잘못된거야??? 아니면

당직보고 결재 완료돼야 뜨는걸까??

당장 월요일에 쉬려는데

일단 쉬고 뒷날 결재 받아두 되는거 맞을까

쉰다고 말씀음 드렸었어ㅠㅠㅠ

익인1
우린 대휴 올릴때 당직 내역이 안 뜨던데..
난 걍 24. 8. 10.당직에 따른 대체휴무
이런식으로 써서 결재올려...!!!!
쉬고 담날 하는건 아닌듯ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
헉 그래??ㅜㅜ 우린 최근 내역 조회돼서 해당 일자 선택하게 하는데 이렇게 바로 신청해본게 처음이라ㅜㅜ 너무 당황스러워…
1개월 전
익인1
헉쓰 그렇구나.. 아놔 우리랑 달라서 뭔가 말하기가 조심스럽다ㅠㅠㅠㅠ
누구 동기나 연락해서 물어볼만한 사람 없을까??????

1개월 전
다행히 출근하는 동기 찾아서 도움받기로 했어ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
쉬고 담날 결재는 절대 아닐거 같은디.. 근데 공무원이도 지역마다 부서마다 일처리 방식 천차만별이라 같부서 직원한테 물어보는게 젤 나을듯
1개월 전
익인3
오늘 당직이야? 그러면 6시 넘어서 다시 조회해봥
1개월 전
이건가 했는데 아니더라구… 그냥 안쉴까봐……
1개월 전
익인3
우리도 당직 내역 뜨고 그거 클릭해서 신청하는데... 6시 넘어도 안뜨는거면 왜인지 모르겠당
1개월 전
ㅜㅜ 아 우리는 아래익이랑 같나보다! 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인4
그거 하루 지나야 떠 그래서 우린 일요일에 당직하고 월요일에 쉴사람들은 당직내역 선택 안하고(안뜨니까) 내용 적는 칸에 직접 씀
1개월 전
아하 그래서 안떴나보다ㅜㅜㅜ 뭐 잘못됐을까봐 겁났는데 그럼 낼 월요일에 부탁드려야겠다.. 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨592 8:4668726 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면438 15:0223894 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ387 10:2661057 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?173 17:2320681 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2369 17:4510236 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..