모바일 (밤모드 이용시)

아파트에 사는데 며칠전부터 늦은시간에 드럼 소리나

지금도ㅠ

익인1
에엥... 에반데 집에서 드럼을 친다는 행위 자체가 에반데... 나도 드럼쳐서 드럼소리 얼마나 큰지 알거든; 방음부스에서 쳐도 소리 다 새어나오는 게 드럼인디
2개월 전
나가보니 우리집 바로 위아래층은 아닌데 소리가 타고타고 올라왔나봐..
2개월 전
익인2
와...
2개월 전
익인3
에? 스피커로 드럼 루프 틀어놓나 집에서 ㄹㅇ 드럼을 칠 수가 없는데
2개월 전
익인1
ㅇㅈ 집에 드럼 설치하는 순간 아랫집이랑 전쟁하겠다는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2개월 전
익인3
애초에 드럼은 방음 잘 되는 연습실도 보통 지상은 안 받아주는데... 지상 드럼 연습실 찾기 진짜 어렵잖아
2개월 전
익인1
마자 걍 지상이어도 어디 베란다 방음실 외진 곳 구석에 박혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 학원 문 열자마자 드럼소리 다들려 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소리나는 집까지 계단으로 올라가봤는데 의심되는 곳이 있어
젓가락으로 뭘 치는 소리가 들리는데 진짜 드럼은 아닌듯

2개월 전
우리 아파트에 이런 사람이 있다니 충격적이다ㅠ
2개월 전
익인3
와 왜 늦은 시간에 아파트에서 그럴까 진심 민폐갑이네......
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???589 10.24 11:0280095 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?465 10.24 11:0443241 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ293 10.24 18:3831435 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???238 10.24 10:1250038 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 109 10.24 13:4713244 0