모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

부모님 노후 준비 다 되어있고 가족끼리 화목하고 사이 좋은 집에서 사랑받고 자란 사람

예술적인 취미가 있는 사람 (미술관 가기, 클래식 공연 관람 같은 )

취미로 악기 하는 사람

욕 최대한 안 쓰려고 노력하는 사람 (저급한 컨텐츠 싫어하는 사람)

일주일에 책 한권 읽는 사람

온라인 멀티 게임보단 솔로 플레이 게임, 콘솔 게임 좋아하는 사람

문신 타투 없고 술 , 담배 , 유흥 싫어하는 사람

돈에 집착하지 않는 사람 .. 주식 코인 몰두하는 사람 진짜 절대 싫음.. 우량주 좀 넣고 장투하는거면 몰라도

남한테 보여주기 식으로 살지 않는 사람. 사치품 멀리하는 사람

학벌이나 직업은 (남한테 입 터는 직업만 아니면) 상관 없음

다만 매사에 열심인 사람

외모는 키 170만 넘고

몸 평범하거나 날씬하고 딱 봤을때 못생기지 않으면 좋겠음

당연히 저거 다 해당되는 사람은 거의 없을텐데

저런 느낌인 사람도 ㄹㅇ 적을까

익인1
어 없는 듯
1개월 전
여자는 좀 있던데 클래식 좋아하는 애들중에
남자는 진짜 없나봐......

1개월 전
익인1
나도 여잔데 여자 중에도 저런 여잔 없는 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
진짜 한번도 못 봄
1개월 전
ㄹㅇ 나도 살면서 저런 비슷한 사람들
여자들만 봤어
남자는....... 쇼팽 녹턴 10번 좋아한다니까
롤 녹턴은 알겠는데 그건 뭐냐고 그럼...

1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
응 없어..
1개월 전
익인5
있긴 할텐데.. 저걸 다 하려면
예술적취미 + 악기취미 + 독서취미 + 콘솔겜취미 + 운동(날씬하다길래)
일까지 하면서 저 취미 다 챙기려면 시간이 모자라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나 9to 6 직장인인데 맨날 직장 끝나면 피아노학원 가고
자기 전에 놀다 책 좀 읽고 자고
운동은 점심마다 자전거 탐... 주말엔 엄마랑 연주회 공연 보러가고

1개월 전
익인5
아하 그래서 취미 공유하는 남자 만나고 싶은거야??
1개월 전
ㅇㅇ 나랑 비슷하게만 살았으면 좋겠어
1개월 전
익인5
거의 없을거고, 피아노학원이나 연주회/전시회 이런 곳에서 사람 만나면 확률이 올라가긴 하겠네
1개월 전
허허
피아노학원 성인 오시는분들도 다 중년 여자분들이고
연주회 혼자 보러 오는 젊은 남자 지금까지 한명도 못봄... ㅋㅋ 아저씨나 할아버지들..

1개월 전
익인6
ㄹㅇ 한번도 못봤어
1개월 전
익인7
이거 나네 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
어..내 남자친구네..
잘 찾아보면 있긴 있더라..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..