모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 아닌 사람 생일 축하할때

사랑하는~ㅇㅇ이~ 이 부분 부르면서

음음(묵음)하는 ㅇㅇ이~이러는 사람들 있잖아

나만 이거 유난스럽다 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1대1로 축하파티 해주는것도 아니고

단체로 축하해주는 자리에서 묵음처리 하는거 좀 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 난 그런 사람 아직 한번도 못봤는데 이유가 그거라면 별걸다생각한다..
30일 전
익인2
그런 경우가 있는지 처음 알음
30일 전
익인3
암생각안든다
30일 전
익인4
유난
30일 전
익인5
유난스럽다 같은 부정적인 생각은 안 들어
30일 전
익인6
진짜 개유난임
30일 전
익인8
진짜 쓸데없음 불러주는 입장에서도 진짜 좋으니까 그렇게 부르겠냐 노래 가사가 그런걸 뭐 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
그냥 노래가산데 엄청 신경쓰는 것 같아 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
나 가끔 저러는데 빈말을 잘 못하는 성격임
30일 전
익인11
걍 노래가사인데 그냥 부르지ㅋㅋㅋㅋ
저런거까지 신경 써가면서 묵음처리하면 은근 상처일 거 같음

30일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난임
30일 전
익인13
아 진짜 유난
30일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넷상 아닌 곳은 은근 신경 쓰는 사람들 많더라....
30일 전
익인15
초딩때 남자애들한테 이랬던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
30일 전
익인16
난 거기 음 높아서 안부르능데
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람이 있어? 개유난이다
30일 전
익인18
난 가족도 그러는데 걍 오글거려서 그런거라생각하셈
30일 전
익인19
초딩같아서 걍웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
30일 전
익인22
난 회사에서 사랑하는 보다 호칭이 더 어렵던데ㅋㅋㅋ (누구는 직급 누구는 선생님이라고 불러서) 노래가사에 의미를 두는 그런 사람이 있구나
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0