모바일 (밤모드 이용시)

친구 첫연애라 다 감안하고 3시간 연애상담 들어줌

남친이 빌런이라 그건 아니다 내내 말하는데

말 할때마다 근데 그건 아닌게 그 행동엔 이유가 있어... 오빠가 ~ 이러명서 쉴드침 구럼 나한테 왜 말하는데...........

익인1
지팔지꼰 정석이네
30일 전
익인2
ㅋㅋ걍 하소연 들어주기만 할 사람이 필요했던 거지.. 저런 애들 진짜 기껏 들어준 시간을 아깝게 만듦
30일 전
30일 전
익인3
내적 손절 ㄱㄱ
30일 전
익인4
첫연애면 걍 연애 얘기 그만 듣고 싶다고 해,, 눈치 있으면 알아듣겠지
30일 전
아니 들어주는거 자체는 문제가 안되는데 솔직히 1달도 들어줄수있어 근데 자꾸 말하고 나서 남친 편 드니까 ㅜㅜ
30일 전
익인4
그니까 그냥 아봉을 해야 해..
걔는 지금 흐린눈되서 남친 편을 안 들 수 없는 상태야
연애 얘기 아봉하면 평화로워져,,

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아봉이 뭐야 입봉인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃긴 단어네 ㅋㅋㅋㅋ
오케이.............

30일 전
익인14
아갈위 봉인
30일 전
익인5
걍 듣기만 하면 됨
30일 전
난 머 지 일기장이냐고

30일 전
익인5
뭐야 어쩌라는거야 라고 해 ㄱ ㄱ
그렇게 행동한다고 괜히 혼자 스트레스 받지 말고..

30일 전
익인6
연애상담 들어주는 거 아님 진심 한귀듣한귀흘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 들어줬더니 내 남자친구가 짱이야!욕하지마!이쥐롤라!
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
욕하면 갑분싸 +쉴드
후....

30일 전
익인6
글구 지 애인이 친구들 못 만나게해서 약속도 못 잡았는데 나 남자친구 생기니까 남친 생기니까 자기 안 만나주는거냐고 그러면서 손절침ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난 계속 만나자고 했었는데 거절한게 누군데 짇짜
30일 전
익인7
난 그래서 그런 애 손절함, 그거 더심해진다? ㅋㅋ
감정쓰레기통만 됨

30일 전
익인8
남미새 ㄹㅈㄷ 걍 결혼까지 가라해
30일 전
익인9
감정 쓰레기통 역할 부탁힌거임.
지 속 비우면 아무일도 없던듯하겠지

30일 전
익인10
연애 처음 하는 애들중에 그런애들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나고 뭣도 몰라서 그럼 나중에 후회할걸
30일 전
그래서 걍 일단 들어주고는 있는데 나도 짱나섴ㅌㅌ
30일 전
익인11
아니 지가 쉴드칠거면 왜 얘기하는거임 심리가 진짜 궁금하다
30일 전
익인12
너 계속 그 남친 편 들어줄거면 말 그만하라고해
30일 전
익인12
난 니 친구라 니 편 들어주는거고 내가 왜 생판 남인 걔 쉴드까지 니 입으로 들어줘야하는거냐 ㄱㄱ
30일 전
익인22
이말 좋네 ㄱㄱ 자기가 그러고있다는거 인식도 못하고 있을 가능성도잇늠
30일 전
좋다 좋다 앞으로 이렇게 말해야지
30일 전
익인13
남미새 인듯ㅋㅋㅋ 그런애들 진짜 싫
30일 전
익인15
아 ㄹㅇ 개시름 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 욕 실컷해놓고 조언해주고 그냥 그정도면 헤어지는게 낫지않냐고 말하면 아니… 근데 .. 또 착하긴하고 이런애 어디서 또 못만날거같다 이런소리함 그냥 연애상담 안해주는게 나아 저런애들은
30일 전
익인16
이런 애들 콩깎지 벗겨지면 반응 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅎ 흑역사
30일 전
익인17
그럼 왜 하소연했냐
30일 전
익인18
걍 합리화 오지게하는부류네 우리엄마같다.. 흐린눈하는거
30일 전
익인19
나 그거 5-6년 들어서 진짜 정이 너무 떨어져버림 큰일났음...
30일 전
익인20
직장동료 사고치고 결혼해서 3년가까이 남편욕 시댁욕 들어주면서 위로해주고 그랬는데 (고의 맨날 뚱하고 기분 상해있었음)
나중에 상사랑 마찰생겨서 나가는데 나한테 뭐라하더라 자기가 남편욕하는건 들어주고 공감했으면서 왜 상사가 잘못한건 뭐라 안하냐고(상사도 잘못했지만 지도 잘못해서 난 중립이었음 상사랑 좀 더 오래본 사이라 저렇게 말한거같기도함)
개현타옴 남 하소연하는거 들어주는거 아닌거 같음

30일 전
익인21
난 그래서 ...죠? 함ㅋㅋㅋ듣지도 않고 억지로 듣는 상황이면 동태눈하고 그래서..니가 그래도 좋아하잖아 헤어질 거 아니면 그냥 니가 참아.. 해줌ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인21
그래도 사랑하시죠? 의 줄임말ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
겪어봐야 깨닫는 라서 어쩔수없음
30일 전
익인24
남미새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전