모바일 (밤모드 이용시)

놀랍네 댓글

익인1
무슨 글인데
2개월 전
삭제됐음 뭐 애인이 회사 동료들끼리 만나는데 동료 여자가 가슴 반 이상 보이게 입었다는?
2개월 전
익인2
걍 별사람다잇지모 ㅋㅋ 옆에잇엇으면 흐린눈하고 없는사람 취급할듯
2개월 전
실제로 보면 흐린 눈 해야지 뭐 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 댓글 왜 그런지 알 것 같은디..
애초에 회사 동료가 올린 글도 아니고, 회사 동료 애인이 동기들끼리 사적으로 만난 자리에서의 옷차림을 머라하는 게 더 꼴값같음

2개월 전
커뮤에 별 얘기 다 올라오는데 뭐 댓글 보니까 남친한테 뭐라 말한 것도 아닌 것 같던데
솔직히 가슴 내놓고 있는 사진 보면 나도 흠칫할 듯ㅋㅋ

2개월 전
익인3
흠칫은 할 수 있는데
댓들이 가슴 반 까고 회사 동기 만나는 여자에 동조한 게 아니라,
겨우 애인이 보여준 사진 한 장 본 여자의 옷차림에 손가락질하는 원글 쓰니한테 동조 안한 것 같다고 생각함

2개월 전
그냥 이해 안 간단 정도로 썼던데
물론 쓰니 의견에 동의하는 댓도 많았지만 본인들이 열 내면서 댓 다는 게 신기하더라ㅋㅋ

2개월 전
익인4
이해 안간다 수준이 아니라 그렇게 입는 애들 ㄱㄹ니 뭐니 하던데 본성 나오더만
2개월 전
댓으로 싸우다가 빡쳐서 그랬나 ㅋㅋ몰라 뭐 남 일이긴 하지만 다들 그런 거에 왜 열 내고 있는지 모를 일

2개월 전
익인4
그리고 댓글 보니까 열폭 찌든 사람 같아 보였음..가슴 파였다는것도 되게 오바 많이 해서 썼을것같은 느낌??..저 옷 입고 자기 남친 꼬신다고 생각했을것같은
2개월 전
그건 우린 안 봤으니 모르지 뭐 ㅋㅋㅋ 아무튼 읽고 있었는데 댓 난리 난 거 보고 놀람
2개월 전
익인4
2 나도 그 부분이ㅋㅋㅋㅋ심지어 그 회사 다니는 사람도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
3 실시간 달렸던 글인데 오킴이 느낌이 낭낭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ320 10.24 18:3844022 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714048 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????140 10.24 21:435750 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....159 10.24 12:2515726 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?94 10.24 13:1520283 0