모바일 (밤모드 이용시)

가면갈수록 너무 집착하고 무조건 자기 만나는걸 우선으로 생각해야하고 내가 하는 일에 방해 될정도로 같이 붙어있으려 해서 헤어지자 했더니 진짜 뭐 죽을거처럼 메달림

고치겠다고 해놓고 절대 안고쳐서 네번 다섯번 헤어졌다 다시 잡혀서 1년 더 만났는데 이번에 얘때문에 출근 못함(내가 알람 맞춰놓은거 지가 꺼버림 그래놓고 같이 있고싶어서 그랬다, 연차 남았잖아 이럼)

진짜 10일만에 다른 남자랑 사귀더라

이런애랑 3년 사겼나 싶기도 하고 현타오기도 하고 분명 정상인은 아닐텐데 상처받으면 어떡하지 걱정도 되고

익인1
헐 그러고 바로 다른 남자랑 사귀고
예전에 손절친 친구는 고딩 때 거의 한달마다 남자가 바뀌었었는데 그 애가 생각나는군. 깊은 얘기는 안 해도 애가 불안정해보였음
어이 동정은 버려 역시 쓸데없는 동정과 연민 때문에 발목잡힌다

2개월 전
원래 안그랬는데 내가 그렇게 만든건가 싶기도 하고 ㅜ 너무 오냐오냐 해줘서 그런듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ336 10.24 18:3850896 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????168 10.24 21:4312640 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 118 10.24 13:4714725 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 105 10.24 13:568463 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?76 10.24 14:3610387 0