모바일 (밤모드 이용시)

아니 친해진 남자애 중에 진짜 잘생겼거든? 그냥 아이돌 뺨치게 잘생겼고 집도 엄청분잔데 진짜 레알 자기가 잘생긴줄 몰른대 살면서 그렇게 생각해본적이 단한번도 없대 뭐지 근데 얘랑 같이 다니면 가끔씩 여자들이 웃으면서 막 쳐다보고 눈빛부터가 다른데 본인은 진짜 모르나봐.. 아니 어케 몰라?

익인1
모르는 척 하는 여우임
2개월 전
익인3
222 왜 모르니 못생긴놈들도 자기 잘생겼다 생각하는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 근데 얘 레알 모르는것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
왜몰라 모를리가없지
2개월 전
그치? 근데 막 엄청 부정해 전혀아니라고 가진자의 여윤가 그냥
2개월 전
익인4
모를 수가 없는데 특히 남자는
2개월 전
익인5
그냥 겸손이고 모르는척이지ㅋㅋ
2개월 전
익인6
다 알아 근데 어떻게 재수없게 안다고 하겠어
2개월 전
익인6
아니면 라식을 했던 모종의 이유로 잘생긴지 얼마 안되었거나
2개월 전
익인7
믿진 않겟지만 같은 잘생으로 말하자면 알면서 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 걔 성격도 괜찮은편이지? 아마 잘생 절대 부정해할걸? 혹여나 잘생긴거 아는체하면 재수없어할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람이 아니야 너 갠찮은편이야 이런말도 어차피 들을거알아서 끝까지 그냥 감추는거란다.. 나도 알면서 일부러 평균수준이나 평균보다 아래인척해. 걍 겸손한친구라 생각해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ336 10.24 18:3850896 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????168 10.24 21:4312640 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 118 10.24 13:4714725 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 105 10.24 13:568463 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?76 10.24 14:3610387 0