모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 여행가서 호텔에서 커플잠옷입고 침대 위에서 뽀뽀하는 찍은 사진 올리는거 .. 뭔가 신기함.. 난 보수적이지도 않은데도 저건 좀 그렇더라

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인1
차라리 비키니가 이해됨
2개월 전
익인2
아 ㄹㅇ
2개월 전
익인3
진짜 ㄹㅇ.. 나 개방적인데 그건 좀
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 나중에 어찌될줄 알고
2개월 전
익인5
난 지인 욕조에서 커플 목욕하는 거 발만 찍어 올린 것도 봄
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…그런 사람 생각보다 있나보네
2개월 전
익인19
ㅇㅈ + 배스밤 넣어서
2개월 전
익인7
대체 왜 올리는지 모르겠음....솔직히 드러워
2개월 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 가정교육못받은거같음
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 나는 같이 거품목욕하는 사진..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
웅.. 욕조에 거품 풀고
발 겹쳐서 빼꼼 내놓고 있는 사진 / 위에 앉아서 어깨 겹쳐진 사진

2개월 전
익인14
나도 이거 내 지인이 올린거 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나혼자 보수걸인줄
2개월 전
익인10
난 누가봐도 이벤트용 산타복 입고 애인이 허리춤에 손 올린거 보고 혼자 속으로 뜨억 하긴 했듬…
2개월 전
익인11
아니 그냥 침대 위에서 둘이 사진 찍은걸 올리지 않았으면 좋겠어 그냥 일상복 입고 찍어도 이상함
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인15
ㅇㅈ..
2개월 전
익인16
그런 사진을 찍는게 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아 하나 두울 세엣 쪽 ㅇㅈ 랄하나
2개월 전
익인17
ㄹㅇ..
2개월 전
익인18
진쩌 ㄹㅇ 티엠아이본 기분
2개월 전
익인20
나도 뜨헉함
2개월 전
익인9
나 충격 또 있어
사내 커플 이였는데 프사가 침대에 누워서 커플 잠옷..둘이 같이 카톡 프사 올렸더라구
근데 왜 충격이냐면 같은 부서 옆옆 자리였는데 3,4개월 만나고 헤어짐ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
와 그걸 그렇게 티낸다고?... 에바야
2개월 전
익인23
남친이랑 같이 여행가고 그러는게 나쁜건 절대 아닌데 굳이 그 사진을 셀프로 박제하는건 굳이싶긴함ㅋㅋㅋㅋ 다른 뭐 맛집 사진이나 실외에서 같이 찎은 셀카라면 몰라두
2개월 전
익인24
ㄹㅇ ㅇㅈ 너무 사적이야..
2개월 전
익인25
호텔 침대에서 혼자 농담곰 잠옷입고 찍은 남찍사는 ㄱㅊ..? 진짜 이상한짓 안하고 1인 1침대+야식파티하고 잤는데...
2개월 전
익인28
괜찮음
2개월 전
익인26
ㅇㅈ
2개월 전
익인27
내 지인은 남친이랑 석마딕 적힌 팬티 밴딩보이게 골반까지 내려서 인생네컷 찍더라 … 이것도 이해 ㄴㄴ
2개월 전