공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 개잘생긴 사람이었거든? 내 눈에만 말고 걍 방송 나와도 잘생겼다 할 정도로 근데 진짜 내가 내 일상을 놓더라고ㅋㅋㅋㅋ그때 알았음 아 얼굴이 사람을 바꾸는구나...^^ 근데 그때 얼굴값이란 뼈저린 진리를 배움 얘들아 잘생긴 사람 만나면 정신 잘 잡아라...ㅎ 걍 바보가 됨

익인1
어지러울거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
걍 고민이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
얼굴만 봐도 ㅅ스르륵
29일 전
익인2
어더케 알게됐는데?
29일 전
일하다가ㅋㅋㅋㅋ 지인 대신 간 세미나에서 만남...
29일 전
익인2
개부럽네
29일 전
익인3
와 얼굴만 봐도 심장 떨려서 침나올듯
29일 전
익잡이라 말은 못하는데 ㄹㅇ 유명배우랑 똑띠였음...ㅋㅋㅋ 약간 좀 더 어린 버전
29일 전
익인3
와…. 나였으면 진심 뚝딱뚝딱 댕설렘
그냥 상상만해도 하루에 피로가 풀린다
제발 내 인생에도 잘생긴남자

29일 전
익인20
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침이 왜나오냐고
29일 전
익인3
군침이 싸악 도노...
약간 자율신경계 마비 이슈로 턱이 안다물어질까봥...ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
심장에 무리와
29일 전
29일 전
익인5
와 일상에서 그런사람 보기라도 했으면 좋겠다 어째 한명도 못봤냐 난
29일 전
나도 처음 봤음 역시나 지 잘생긴거 아는 놈이었음
29일 전
익인6
우리 사수 잘 생겨서 매일 행복했음 출근을 기다리게 만듦 ㄹㅇ
29일 전
29일 전
익인6
여친 있으셨음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋ이거 맞음ㅋㅋㅋ 휴일 길어지면 우울해지는 마법
29일 전
익인7
아 나도 그런 사람 한번만 이라도 보고싶다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
29일 전
익인8
진짜 잘생기면 안질림
29일 전
익인9
나 이때까지 사귄 남친 중에 젤 잘생긴 남친이랑
젤오래가는중

29일 전
익인10
그냥 계속 웃고있을듯 ^^^ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
익인11
나도 알바하다가 만났는데 심지어 내 이상형이라 정신 놓고 살았었음 근데 얼굴값 하더라✌🏻✌🏻✌🏻
29일 전
익인12
지금도사겨?
29일 전
29일 전
익인20
머선 이슈엿을가요??
29일 전
익인13
앗 인성이슈라니.. . .
29일 전
익인14
상대방 외모 안 보는 편이었는데 요즘은 인생에 한 번쯤 그런 남자 만나보고 싶긴 함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴값 대체 어케 하는지 내 두 눈으로 보고 싶다.
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬음.. 분명 나한테 이렇게 대하면 여태까진 다 헤어졌는데 이성적인 사고가 마비가됨 얼굴만보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
나엿으면 말도 못걸고 뚝딱거릴것깉아
29일 전
익인17
아 아까 본 웹툰 여주 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
나 진짜 지독할 얼빠인데 얼굴값 하는 건 어쩔 수 없겠지..
29일 전
익인21
뭔지알앜ㅋㅋㅋ 나 이성이랑 대화 잘하는데도 잘생김+마음있으니까 어버버 거리게 되더라
29일 전