모바일 (밤모드 이용시)

밖에서 이거 볼 수 있으면 ㅇㅈ

익인1
어우 누르기 싫다
2개월 전
익인2
스트립쇼 아닌가요?
2개월 전
익인3
저렇게 대놓고 보여주는 거 별론데
2개월 전
익인3
아무튼 벗방은 아니네. 옷을 벗어야 벗방이니까
2개월 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지 않은 세계지만 이걸 소비하는 사람들이 많다는게 진짜 인류애 떨어짐
2개월 전
익인18
상위몇프로만소비하는거임.. 저기다 돈던지는사람들 한달에 몇백 몇천 몇억씩 던져..
내주변사람들도 보긴보더라구. 물어보니깐 풍쏴본건. 없거나 한두번... 못믿겟다 내역좀봐봐 하니깐 정말 아예쏘지도않고 보기만한애들이 90%... 10%는 살면서 몇만원 몇십정도 쓴듯.. ㅎㅎ 근데 뭐 나도 롤이랑 배그bj한테 풍쏜게 몇십이상이랔ㅋㅋ.. 나도 저렇게 이쁘거 저몸매면 그냥 빡씨게 몇년땡기고 평생놀듯...

2개월 전
익인4
돈 소비가 아니라 컨텐츠 소비 말하는건데ㅋㅋㅋ
그리고 예쁘고 몸매 좋으면 건실하게 커리어 쌓을 생각하지..진짜 마인드 레전드다...

2개월 전
익인5
진짜 사이버룸살롱이네
2개월 전
익인6
이..이게 머고,,,
2개월 전
익인7
이런거 올려도 됨?
2개월 전
2개월 전
익인7
그럼 너도 전 연령대가 봐도 무방하다 생각해서 올린거임?
2개월 전
익인8
벗방 기준 ㅂ모호하긴 하다 근데 본문 인정 밖에서 야설 읽는 할아버지들처럼 밝기 키우고 크게 볼 수 ㄱ있으면 인정
2개월 전
익인9
걔들은 다 보여주야지 벗방이라고 함 그럼 19금인데
2개월 전
익인10
저기서 옷만 더 벗음 벗방이지 뭐,,
2개월 전
익인11
이런것도 다 홍보같다..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
보면 좀 어떠냐 근데ㅋㅋ
한국유교사상이 넘 심함ㅋㅋ
뒤에선 별 짓다하는 주제에ㅋㅋ

2개월 전
익인14
더럽
2개월 전
익인15
와 아니 근데ㅜ 진자 내가 저 얼굴 저 몸매였으면 더 보람차게 살것같은데ㅠ 왜 ...ㅠ
2개월 전
익인16
우유먹자 그것도 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
유튜브는 이런 건 제재 안하면서 생리컵 후기 영상은 막는 게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유해한 영상 엄청 많은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????491 10.24 21:4347886 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...306 1:1547418 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데309 12:1616108 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?113 10:577383 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 62 12:273843 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..