모바일 (밤모드 이용시)

현실에 진짜 오빠차 최고~~!! 꺅 멋있어~~! 이러는 여자가 있음……??? 없지않나….?

아니 그리고 난 딱봐도 그런 타입이 아니잖아

얼굴이랑 말투에 그런 타입아니라고 써놨는디 왜케 차자랑을 하는거임ㅠㅠ 그러면 그런거 좋아하는 여자를 만나시던가ㅠㅠㅠ 비싼차 뽐내면 오히려 비호감 이라고ㅠㅠ 깨끗하고 평범한 차가 오히려 호감이라고ㅠㅠㅠ

올해 왤케 띨빵하고 돈만 많은 남자들이 붙냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 돈좋아하는 여자 만나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
실제로 차 보고 눈빛 변하는 여자가 있어서 그럴듯
29일 전
난 사람 가치에 비해 차만 너무 비싸면 동태눈 되던데ㅋㅋㅋㅋ 의심이 확신이 되는 순간 이랄까…. 이것도 눈빛 변하는거긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
나도 좀 겸손하고 감추는 미덕이 있어야 오..하지 대놓고 저러면 정떨인데ㅋㅋㅋ 딱 저거에 눈 도는애들 있어 ㅎㅎ 레알 내 주변에도 있어 왜 비싼 시계차고 차끌고 허세부리는지 알 것도 같더라..
29일 전
근데 들어봐바. 사람들은 다 다른 가치와 가치관을 가지고 있잖아? 내가 성격도 외모도 별로지만 돈이 많은게 자기의 가치라면 가치관 맞는 여자를 만나면 돼… 똑같이 돈 좋아하는 여자! 그런데 웃긴게 이런 비싼차 끌고다니는 남자들 대부분이 예쁘장하지만 검소하고 착한 여자를 원한다? 그런 사치스러운 여자는 싫대…. 어이가 없음
그 착한 여자의 가치관에는 이 남자는 한없이 가치가 없고 볼품없는 사람인데… 자기 가치를 100% 끌어올려주고 알아주는 사람을 만나려면 돈 좋아하는 여자를 만나야지…ㅠㅠ 아니면 성격의 가치를 높히던가ㅠㅠㅠ 왜 나한테 결혼하자고 난리야ㅠㅠㅠ 올해 너무 많이 시달려서 좀 한심해ㅠㅠ

29일 전
익인1
아하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘지만 검소하고 착하고 명품백 안들고 해외여행 안다녀야 하잖음 ㅠ ㄹㅇ 저런 사람은 보여지는 사치를 경멸하고 가치를 안 두는 사람이니 레알 거르지 저기서.. 어디서 모순을 느꼈는지 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
너가 드라이빙의 맛을 알아?!!
29일 전
29일 전
익인2
부릉부릉 ㅇㅅㅇ
29일 전
익인3
난 티내주면 오히려 고마운데.. 거를수있잖아
29일 전
너무 많아서 힘들어……. 나 결혼 시즌 됐는데 내가 연애시장에선 그닥 인기없고 결혼시장에서 인기많은 타입이라서… 자랑아니고 걍 객관적으로 그런타입임… 근데 가오충이 너무 많아…..
29일 전
익인3
내세울게 차밖에 없는거지 뭐.. 연애도 아니고 결혼이면 신중하게 생각하길🙏
29일 전
어떻게 알았어? 그런 남자들은 진짜 성격이 하나같이 볼품없더라 돈은 기가막히게 잘 버는데 안타깝게도 나도 부족함 없이 자라서 돈에 관심이 없음
29일 전
익인3
쓰니 똑부러지니까 다행이다.... 좋은 사람 만나길 바라!
29일 전
익인4
없어보이긴 함.
원래 이런건 대놓고 자랑하면 없어보이는데ㅋㅋㅋ

29일 전
근데 진짜 티나… 아무리 감추려 해도 티나 애초에 그 비싼 와제차를 산게 별로야ㅠㅠㅠ 난 돈 잘 벌어도 검소한 사람이 좋아ㅠㅠ 차는 튼튼하고 잘 굴러가면 됐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인5
얼마나 좋은 차 길래
29일 전
BMW 벤츠 이런거…… BMW 새로나온 그 앞에 입부분 두개로 갈라져있고 넓은거.. 난 기아차 가지고 온 남자가 호감이었음… 새 차인데 좋지요? :) 할때도 기분좋게 네! 엄청 부드럽게 나가네용^^ 하면서 맞장구 쳐줌… 성격도 서글서글했어 그 남자
29일 전
익인5
큰 차긴 하네
근데 너무 티내는건 더 없어보이긴 해 ㅋㅋㅋ

29일 전
아니 우리 집앞 카페에서 보자고 했는데 꾸역꾸역 태우러 오겠다는거야…. 너무 쎄해서 걸어서 가면 된다고 나도 꾸역꾸역 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 현실이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전