공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그 느낌을 잊지 못한다던데 진짜야??

익인1
아무 느낌 안 나
2개월 전
익인2
딱히
2개월 전
익인3
어디서 또 소설보고오니...
2개월 전
익인4
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
너 남자지
2개월 전
익인6
너 이상한 거 보고 다니니
2개월 전
익인7
나가서 산책도 하고 그래라
2개월 전
익인8
잊지못하긴 무슨.. 뭔 신비의 물체야 뭐야;
2개월 전
익인8
고츄 작은사람이 고츄 큰사람 닿으면 잊지못하냐?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인36
비유 진짜 웃긴다 아!!
2개월 전
익인9
게이야 야망가만 보니까 머리가 그렇게 되지
2개월 전
익인10
진짜 살면서 한번도 친구 가슴 느껴본적없음
2개월 전
익인11
족가는 소리하지말고 ㄲㅈ
2개월 전
익인12
전혀..?
2개월 전
익인13
뭐야 나만 못잊겠나 대박이던데 나 여자임••
2개월 전
익인14
뭐..가슴인갑다
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억할게없어서 그걸 못잊는다니..
2개월 전
익인16
걍 진짜 맞냐고 물어보던디
2개월 전
익인16
이게ㅜ맞아? 이게 맞는 더야?? 하면서 물어보던데
2개월 전
익인17
엥 나느 서로 기분나빠함 ㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 너무 웃기다 별 신기한 글이 다 있네
2개월 전
익인19
남자나 할 법한 상상인데...
2개월 전
익인20
?
2개월 전
익인22
되게 푹신하고 좋긴함... 난 내가 큰데도 남의것이 닿는 건 완전 다른 느낌이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
닿고 충격이긴 했음 난 갈비뼈인데...
2개월 전
익인24
긁적....
2개월 전
익인24
혹시 고추끼리...의 경험을 잊지 못해서 이런글 쓰는거야?.....
2개월 전
익인31
그런가바…
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑이냐고
2개월 전
익인27
뭔 ㅋㅋㅋ 순간 놀랄 순 있어도 뭘 잊지못하고 난리 남자냐
2개월 전
익인29
너 여자 아니지
2개월 전
익인31
남자임..?
2개월 전
익인32
게이게이야...
2개월 전
익인33
나 가슴 작은 편이라 닿으면 살짝 부럽네 2초 생각하고 말긴함 근데 기분 좋진 않음 먼가 느낌 자체는 불쾌
2개월 전
익인34
ㄴㄴ
2개월 전
익인35
전혀 전혀..
2개월 전
익인37
그냥 팔짱끼면 느낌이상해서 싫다던데 ㅋㅋㅌㅌㅌ찐따같은 망붕하지마렴
2개월 전
익인38
엇 나 중학생때 가슴큰 친구(둘다 여자)랑 껴안았는데 기분좋긴했음.. 그 뒤로도 안아볼 기회있으면 안는거 좋아하긴 했는데 근데 못잊을정돈 아님
2개월 전
익인39
글을 좀만 다르게 적었으면 반응달랐을텐데
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 잊긴 뭘 못잊어 어제 밥 뭐 먹었는지도 기억 안 난다
2개월 전
익인41
걍 짜증남
2개월 전
익인42
아니 난 친구 가슴 닿으면 불쾌하던데 크기 상관없이 걍 그 느낌이 싫어
2개월 전
익인43
내 친구가 신기하다고 하긴 하더라
2개월 전