모바일 (밤모드 이용시)

이노시톨 먹어도 매번 주기 다르게 생리했었는데

이노시톨 안 먹은 지금은 전보다 10키로정도 더 빠졌는데 주기 딱 맞춰서 잘 나옴.... 진짜 오랜만에 이렇게 나온 거 같아서 신기하네

익인1
ㅇㅈ... 난 한창 찌면 원래 주기보다 생리 늦게하고 2키로라도 빠지면 정상적으로 함
28일 전
익인2
지방량이 많이 영향을 주긴하지ㅜ
28일 전
익인3
이노시톨 안먹는게 좋다는거?
28일 전
익인5
이노시톨보다는 10키로 빠진 현재가 전보다 주기가 정확하다
적정 체중이 (약보다) 생리 주기에 더 도움이 되는 것 같다 이 뜻 같아

28일 전
익인3
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옹
28일 전
익인4
ㅇㅈ 나도 살 좀 찌고 안찌고가 생리에 엄청 영향 많이 가더라
28일 전
익인6
생리에 체중이 많은 영향을 미친다는거지?
28일 전
익인9
28일 전
익인12
28일 전
익인7
나는 밀가루 설탕 안 먹우니까 생리양이 확 줄었어
28일 전
익인8
ㅁㅈ 나도 원래 진짜 불규칙하고 하다 안하다 멋대로였는데 정싱체증 범위 들어오니까 바로 규칙적으로 함
28일 전
익인10
반대로 썻넼ㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 맞아 ㄹㅇ
28일 전
익인11
ㅁㅈ 나도 원래 평생 유지되던 체중이 있는데
최근에 입맛없어서 3키로 빠지니까 안하더라..
몸 상태도 피곤하고 ㅜㅜ 영양제 챙겨먹고 과일 많이먹고 하니까 다시 돌아옴..
나는 살빠진지도 몰랐는데 살빠졌다고 귀신같이 생리 안하는거 보면 몸이 진짜 정직하긴 한거 같음

28일 전
익인13
그런듯 난 최근 살이 엄청 쪘는데 신기하게 좀 빠지면 바로 생리 규칙적이게되고 다시 찌면 안하드라 몸이란 신기한듯 너무 살이쪄도 반대로 너무 빠져도 생리를 안한다니
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2