모바일 (밤모드 이용시)

밖에서 둘 다 봐서 헷갈림..

익인1
인도 주행은 불법
1개월 전
그러면 혹시 차도로 갈때 차도에 달리는 차랑 반대로 달려야 해 같은 방향으로 달려야 해?? 상괸없는건지 정해져있는건지 궁금해서
1개월 전
익인1
헉 반대방향으로 달리는건 역주행이야… 아주 위험해
1개월 전
아나 어릴때 그럼 잘못 들은건가..? 누가 밤에 자전거 같은거 차도에서 타야 하면 앞에 차 반대방향으로 오는거 보면서 갓길로 달려야 한다고 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 생각해도 이렇게도 위험하고 같은 방향이어도 차도에서 차보다 느린 속도로 달리는 것도 위험한 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
차 오는거 보면서 타야한다 라는 말이 차랑 마주보고 타라는게 아닐텐데ㅠㅠ 쓰니 잘못 이해한 것 같아
운전하는데 가끔가다 도로에서 자전거 타는 사람들보면 진짜 겁 없다 생각 들긴 해

1개월 전
익인1
자전거 도로 있으면 자전거 도로로 달리는게 제일 안전하지…
1개월 전
익인2
인도가 안되는걸로 아는데 인도에서 쓩~ 하는 애들 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
자전거랑 똑같지 않을까?
1개월 전
아 자전거도 자전거 도로 아니면 인도 불법이야?
1개월 전
익인3
어린이와 노인 빼고는 웅
1개월 전
익인4
인도 자전거도로에서 달려도 된다고 법 개정된 걸로 알고있는뎅 아닌가 찾아봐여지
1개월 전
지금 쳐보니까 맞는거 같다.. 어렵다 자전거 도로가 다 깔려있는게 아니라서
1개월 전
익인5
자전거도로 사용하고 없으면 도로
1개월 전
익인6
킥보드 차도애서 달리면 죽는거 아냐..? 인도에서 달리면 남이 죽겠지만..
1개월 전
1개월 전
안타는게 아무래도.. 안전한거 같음 ㅠ 난 걍 앞으로도 안타는 걸로..
1개월 전
익인6
웅 타지마ㅠㅠ 너무 위험해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?833 09.20 15:0262078 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5260809 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 159 09.20 17:2114552 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015482 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..