모바일 (밤모드 이용시)

광복절이라 우르르 올 것 같다

익인1
ㄹㅇ 일본여행플 가보자고
2개월 전
익인1
1.광복절날 일본 여행 가자는 친구 이해 돼?
2.썸남이 광복절날 일본 여행 간 거 인스타에 올렸어

2개월 전
익인3
신입이 광복절에 일본 여행 갔대
신입이 16일에 연차 씀
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹㅇ 한술 더 떠서 신입이 광복절을 모른대, 태극기를 아래 게양한 애인 이해 돼?
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레파토리 똑같네ㅜ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
2개월 전
익인7
ㅠ 아 진짜 매년보는 글 같어 악
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입 그거 이미 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 진짜 뇌가 어떻게 된 애야ㄹㅇ
2개월 전
익인6
월급좌 얘는 필터링을 해도 맨날 조금씩 바꿔와서 눈에 띄더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답도 없는 관종임
2개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ2 올리면서 썸붕낼까 ㅠ? 어카징?
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 진심 주작좌가 매일 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
무시해야하는데 여기 사람들은 또 그러질 못함
2개월 전
익인5
2 걍 인티 특임 흐린눈 설정하고 보지마..
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 제ㅔㅐㅐㅔ발 훈수 두려 하지 말길...... 그런다고 들어먹는 애들 아니다.... 니 손가락만 아프다...
2개월 전
익인9
3 ㄹㅇ 댓글 수 늘리는거 진짜.. 그냥 그런거 보자마자 바로 뒤로가기 누르셈 님들의 정신건강을 위해 쾌적한 인티를 위해
2개월 전
익인3
여기 애들은 그런거 몰라 진짜 매일 오는 월급좌도 매번 반응해주는데 소용 없음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나 광복절에 일본 여행 간 거 인스타에 올렸다가 친구한테 손절 당했어 ㅠㅠ
8월 15일이 무슨날인지 모르면 무식한거야?
친구가 8월 15일은 그냥 노는날이라는데 이거 손절해야해?

등등

2개월 전
익인11
제발 좀 하래도 내일되면 또 초록글에 한두개 올라가있을듯
2개월 전
익인12
인티 여기 댓글반응 너무 잘해줘서 오늘내일 초록글 주제 벌써부터 예상간다....
2개월 전
익인13
아 개웃겨 인티잘알들
2개월 전
익인13
제발 촑글 초소인 반응해주지 말자!!
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 초소인보다 거기 댓글 늘려주는 애들이 더 한심함
2개월 전
익인15
와 댓안봤으면 낼 어그로 끌릴뻔
2개월 전
익인17
일본 가는거 무개념이야? 넷사세야? 주작좌 또 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전