모바일 (밤모드 이용시)

나 오늘 실수했는데 썰 좀 풀어주라..ㅠ

익인1
개많이
2개월 전
2개월 전
익인1
일단 식수 받다가 까먹어서 물바다 만든거 그리고 아아 바닥에 엎은거나 시럽 채우다가 엎거나 배달 빨대 빼고 나가고 뭐 등등
2개월 전
익인2
시작하고 2일차에 컵에 얼음 담다가 아예 바닥으로 떨궈서 바닥 끈적거리고 난리남 ㄹㅈㄷ였다
2개월 전
익인3
나 개많은데 하나만 꼽으면 손님 줄서있는데 스무디 다 만들고 손님 바로 앞에서 쏟은거...ㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안 되는데 손님 표정이 상상감 ㅜ..
2개월 전
익인3
나랑 손님 둘 다 o0o..!!!!이 상태로 얼음돼서 사장님이 해결해주셨어...
2개월 전
익인4
커피 우유 거품기하다가 폭발해서 주방 우유 범벅
2개월 전
그럼 어케? 다 닦는동안 제조 스탑?
2개월 전
익인5
유자청 큰거 새거 있잖아 그거 창고에서 가지고 오다가 바 바닥에 떨굼
2개월 전
익인5
예전에 휘핑크림 질소가스 넣어서 하던 시절에 질소가스 폭발 ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인5
엄청 큰 제빙기에 액체 들어가서 제빙기 얼음 다 빼고 청소 등등 ^^
2개월 전
나도 그거 엄청 주의주던데 그러면 그날 장사 못해? 음료 안 닿은 얼음 쓰면 안 되나..?
2개월 전
익인5
제빙기에 들어간 이물질이 뭐냐에 따라 다른데 확실히 안 닿은 곳 있으면 따로 담아 놓고 일단 그거 쓰고 쓰는 동안 얼른 청소하고 새로 얼음 뽑아야지 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
바쁜 매장은 급하게 근처에서 얼음 사 오거나 아니면 얼음 뽑힐 때까지 핫만 팔아 ㅎ
2개월 전
익인6
라떼 9잔 주문받아서 핫으로 쌔가빠지게 다 만들었더니 아이스였음..
2개월 전
와 어카냐..........
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ엄청 많이해봄.. 지금 기억나는 건 혼자 주문 폭주해서 뜨아에 샷 안 넣고 물만 넣어 드린 적 있음.. 고객님도 유쾌하게 넘어가주셨어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 샷 추가하면 되니까 다햔이다
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ고객님이 가지고 길가다가 뚜껑 열어보고 아셔서 다시 오셨거든ㅠㅠ하 너무 죄송했음
2개월 전
익인8
넘 많은데 뜨거운 아이스...2번이나 말해보고 사이즈 잘못드리고 버벅거려서 손님이 답답하다고 짜증난다고.....^^
2개월 전
익인9
난 시재실수 ,, 상품권 찍어야 하는데 안 찍어서 만오천 얼마 마이너스 난 적 있어
2개월 전