모바일 (밤모드 이용시)

순살에 양도 ㄱㅊ고 닭다리살인데 14500원임!! 요즘 치킨값 기본 2만원 초반대인데 완전 가성비야 익들도 머거봐

익인1
마자 맘터꺼 맛잇어
2개월 전
익인2
예전에 알룰로오스치킨 짱맛이였는데 없어진거 넘 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
핫치즈 먹어보고싶어 그거 맛있다던데
2개월 전
나 지금 핫치즈 먹고있는데 맛있어!!! 약간 슈프림st인데 양념베이스만 좀 더 맵고 단맛 빠진 느낌...? 머거봐 추천추천
2개월 전
익인4
하 맘터 고민하다가 마라탕 시켰는데 후회하려고해
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 난 자취해서 치킨먹고싶으면 맘터시킨다 양도 적어서 좋음
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅇ 타이어 광고 문구같애
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
맘터 싸이순살 맛있음! 싸이버거 패티랑 똑같아
2개월 전
익인8
양념 짱맛
2개월 전
익인9
얘들아 꿀간장 한번만 먹어봐... 내소원임
2개월 전
익인11
불사가 내 최애였는데 사라졌어....ㅠㅠ
2개월 전
익인12
나도 그래서 맘터 자주 사먹음 반마리도 있어서 주음
2개월 전
익인12
내 픽은 핫치즈싸이순살임ㅠㅠ장모님치킨 슈프림어쩌고 넘 비싸서 먹고 싶을 때 이거 머금
2개월 전
익인14
나지금 맘터주문하려는데 어케알았지 닭강정 주문할가 치킨반마리 주문할까? 싸이버거 일단 먹을거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네421 10.25 16:0463834 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238470 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0455096 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131280 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??172 10.25 20:4516522 0