모바일 (밤모드 이용시)

일 있어서 우리팀 경기 7회부터 보기 시작했더니 1:1에서 갑자기 역전해버리고....

경기 끝나서 대전으로 넘어가니까 동점 역전 적시타...

그러다 고척으로 갔는데 동점 적시타...

다시 대전 가니까 또 적시타....

이닝 끝났길래 고척 갔더니 끝내기 홈런.....

나 뭐 우뜨카라거 야구 도파민에 평생 절여지라고...?

신판1
당첨
27일 전
글쓴신판
야구의 신의 선택을 받다....
27일 전
신판2
파니 내일 고척에 묶어야겠다
27일 전
글쓴신판
아니 나 진짜 너무 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어가기만 하면 다 점수를 내.....
27일 전
신판2
내일두 와줘 💖💙
27일 전
신판3
라하...?
27일 전
글쓴신판
정답!!
27일 전
신판3
근데 나도 오늘 일찍 끝나서 돌다가 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇데 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
포항항
로즈해라!

27일 전
글쓴신판
아이 우리 가좍이잖아💖💙
27일 전
신판5
잠실도 머 안될까요? 10점차이긴한데
27일 전
글쓴신판
잠실도 보러 가야하나..!!!
27일 전
신판6
라오니 내일 고척 폴대에 묶어야겠다 가좍💖💙
27일 전
신판7
라오니 완전 도파민의 승요자낭🧡💙
27일 전
글쓴신판
나 그래서 그것도 봤다? 그 무슨혁 선수 홈 들어오는데 약간 덜거덕..거리시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선을 다해 달리시더라
27일 전
신판7
아 그거 진짜웃겼는데 ㄹㅇ제대로 도파민만 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판8
이팤 폴대에 묶여주라
27일 전
신판9
내일 우리 경기 봐달라고 하려고했는데…….우리 상대팀이잔아…!!ㅜㅜ
27일 전
글쓴신판
앗.....!!! 법사구나! 우리 내일 건야행야 해보자🍀
27일 전
신판10
라오나 혹시 고척 기둥에 잠깐 묶어도 될까?🥹
27일 전
신판11
가좍 고마워어 그래서 말인데 고척 폴대에 모셔놔도 될까?🥹💖💙
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0715855 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메66 09.10 21:462957 0
야구만약에 나중에 애 낳아서 애가 야구한다하면 찬성해?29 09.10 14:192588 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181112 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285435 0