모바일 (밤모드 이용시)

일본 오페라 방송 틀어줌ㅋㅋㅋㅋ 단체로 기모노 입고 나오시는중ㅋㅋㅋㅋ 뉴라이트 인물들 독립기념관장 앉히고 방통위원장 앉힐때부터 알았지만.. 이건 아니지

[잡담] kbs 진짜 제정신 아니네; 광복절 0시되자마자 | 인스티즈

[잡담] kbs 진짜 제정신 아니네; 광복절 0시되자마자 | 인스티즈

+) kbs 항의글 빗발치는 중인데 제발 글 같이 써주라🥲 너가 국힘을 좋아하던 민주당을 좋아하던 정의당을 좋아하던 우리 조상님들이 지켜낸 한국은 같이 지켜보자ㅠㅠ

https://iaudience.kbs.co.kr/board

👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆

추천  8

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 kbs에 항의글이라도 남겨줘 지금 글 많이달리는 중..
https://iaudience.kbs.co.kr/board
🥲

27일 전
익인1
예정된건데 억까 ㄴ
27일 전
난 광복절 되자마자 이게 나오는게 이해가 안 되는데.. 예정이 되어있는거조차… ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 작품을 잘 몰라서 그런거지? 기모노 입고 나와서 일본인들이 총살이라도 당하는 내용임?
27일 전
익인6
예정된거니까 더 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
예정된게 더 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
Are you 윤?
27일 전
익인9
편성짤땐 광복절이 언제인지 몰랐대?
27일 전
익인4
광복절인데 왜 왜 내용이 이런데?
27일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지무덤을파노
27일 전
익인20
부다닥 일등으로 와서 쓰는 글이 참ㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
광복절에 저걸 예정 편성한 것도^ 방송국 사람들이면 특별한 날들에 더 예민해야지
27일 전
익인40
뭔 억까 ㅋㅋ
27일 전
익인44
이게 억까라고? 대한민국 국민이 광복절에 이런 문제도 제기 못함? ㄹㅇ 궁금해서 그런데;
방송 편성하는거, 얼마나 고심해서 하는지 모름? 시간대, 날짜, 기타 모든 요소들 고려해서 방송 편성하는거다. 그냥 막 넣는게 아니라.
이정도면 의도가 있다고 봐야지;

27일 전
익인59
너도 일본인이어서 자랑스럽구나 🥰
27일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 편성을 저따구로 해놓는 구나
27일 전

익인2
나비부인이자나
27일 전
혹시 이거 독립 관련된 얘기임?
27일 전
아니 찾아봤는데 독립이랑 전혀 관련 없는 오페라인데..? 티비에서 주구장창 독립 얘기만 나오라는 소린 아니지만 광복절 되자마자 이건 좀 아니지않냐ㅠ ? 요새 친일 뉴라이트 관련으로 뉴스가 개난리인데 특히 kbs 문제 많다고 언론들이 꼬집고 있는 상황이고;.
27일 전
익인3
솔직히 평소였으면 그려려니 했을거같은데 독도도 없애고 그러는 정부인데 ㅋㅋ저러는거보면 거의 뭐 확실하다 생각함ㅋㅋ 예정된거라는것도 웃김ㅋㅋㅋ
27일 전
그니까 지금 역에 있는 독도 모형도 다 철거중이고 아예 폐기해서 다시 못갖다놓는다고 입장도 냈잖아ㅠ 안 그래도 위안부는 매춘이다 김구는 테러리스트다 건국기념일 몇주년인지 논란돼서 말 못한다 후쿠시마오염수가 아니고 처리수라고 해야한다 윤석열이 앉힌 애들이 이런소리해서 난리인데..
27일 전
익인4
그리고 지금 케사가 현정부 따까리라서
27일 전
그니까… 이승만 미화영화도 오늘 kbs에서 틀어준다며 그거 영화로서 가치 인정도 못받아서 영화 위원회들이 빠꾸먹인거고.. kbs가 세월호 다큐도 빠꾸냈잖아ㅠ
27일 전
익인5
편성 미리 정해놓을텐데 왜 광복절에 저거 나오게 편성을 짬?? 개이상한데
27일 전
익인10
15일만큼은 피해야하지않나 진짜 ㅋㅋ
27일 전
그니까 내가 얘기하는게 무슨 오늘은 모든 일본어를 검열하라 일본인물 언급도 하지마라 이게 아니잖아 ㅠㅠ
27일 전
익인12
아니 진짜 미친 거 아니야?????? 나라가 미쳐돌아가네
27일 전
익인13
ㅋㅋ 진짜 정신나간거 아님?
27일 전
익인14
미친 쌍욕 나와
27일 전
익인15
?????????
27일 전
익인17
아니 상식적으로 다른날도아니고 오늘 말이 된다고 생각하나
27일 전
익인18
미쳐가네
27일 전
익인19
일본 오페라는 아니고 벨기에 사람인 푸치니의 작품인데 배경이 일본
27일 전
27일 전
익인53
그게 논점이 아닐텐데
27일 전
익인19
아는데 토착 왜구 등신 같은 것들이 이거 퍼가서 조롱할까 봐 정정한 거임
내가 위에 저 첫댓 사수한 개X끼랑 같은 분탕 종자라고 생각은 안 했으면 좋겠음

27일 전
익인21
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호하는 애들은 또 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경이 뭐던간에 광복절에 기모노 나오는 거 보고 있어야함?ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
무슨 광복절 생기기 전부터 편성된 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
하필 이날에 굳이 저런 게 예정된건 의도한거지ㅋㅎ

27일 전
아니 ㄹㅇ 없던 애국심을 알아서 만들어줌
일본 대지진 나면 진짜 나라 다 팔아서 일본에 갖다바칠거같아; 이미 나라 팔리는 중인듯

27일 전
익인22
나도 광복절이라고 뭐 따로 행동을 취할 정도로 애국심 강한 사람도 아닌데 평소보다 더 반발심 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 정도가 있지 참나..ㅋㅋㅋ

27일 전
익인23
부끄러움도 모르네... 늙으려면 곱게 쳐늙으시던가
27일 전
익인25
티비없으신분들 수신료 안내셔도 되요. 혹시 티비도 없는데 수신료 내고 계신다면 전화하셔서 수신료 끊으세요.
27일 전
익인26
이거 진짜야?
27일 전
익인26
대한민국 맞아? 내가 뭘 보는건지 도저히 안믿긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
kbs 공영방송 아님? 광복절에 저런 걸 방송하는 게 상식적으로 맞아? 상식이 이젠 상식이 아니게 되버렸네 세상이ㅋㅋㅋ 수신료의 가치 이러더니
27일 전
익인28
진짜 굳이...다 와 하필 오늘...
27일 전
익인29
한통속인게 역겹다 진심으로
27일 전
익인31
광복절엔 일본가는 개인도 욕먹는데... 공영방송이 저러네
27일 전
익인32
오페라에 설명보니 짧지만 기미가요 들어있다고 써있네 기미가요 ㄷㄷㄷ
27일 전
익인33
진짜 개미쳤다……
27일 전
익인34
와; 이제 진짜 너무 확실하네 삼십년 뒤에 지금을 뭐라고 평가할까ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
지금이 2024년이 맞아...? 진짜 어처구니없네 이런게 바로 눈뜨고 코베인다?
27일 전
익인35
이게 맞냐 ㄹㅇ ;
27일 전
익인36
미친거 아니야?
27일 전
익인37
눈치도 안보는구나 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인38
에휴
27일 전
익인39
하 나라 왜 이러냐 욕 나와
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 kbs에 항의글이라도 남겨줘 지금 글 많이달리는 중..
🥲

27일 전
익인45
삭제된 마지막 사진 다시 올려주라! 검정바탕 글 사진
27일 전
27일 전
익인45
엥 댓글에 있는 나무위키 설명 글 첨부해줘서 잘 읽었었는데ㅠ
27일 전
익인45
아 다른 글이었네 미언
27일 전
익인41
와 윤모노가 드디어 미쳤다...광복절에 기모노 방송 굿이에요
27일 전
익인42
평소였어도 욕 나올 방송을 이 날에 땡하자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
27일 전
익인43
미 쳣나 ?
27일 전
익인46
아 내가 안 뽑았다고 이 미친
27일 전
익인47
진짜 생각없이 방송하네. 아니다 생각하고 한건가?
27일 전
익인48
너무 과민반응..
mbc가 이랬으면 그냥 흐린눈하고 넘어갔을거면서

27일 전
뭐래 오늘 엠사에서 광복절이라고 여행지 추천으로 일본 나왔으면 개쳐맞았을듯; 최근 kbs 행보가 있는데 대놓고 이러니까 더 욕먹긴 하겠지만
27일 전
익인52
ㅋㅋ
27일 전
익인47
이게 어떻게 과민반응이야? 광복절이라면 분명 예민하게 나올 사람들 많을텐데 공영방송이 그런 부분도 고려하지않고 방송하는게 말이됨?
27일 전
익인49
진짜 나라 다 넘겼네
27일 전
익인50
미친거아냐?
27일 전
익인51
진짜 이런일도 관심가져야 해ㅜㅜ 안그러면 이런짓 계속 할거라고
27일 전
게시판에 글이라도 다같이 써주라ㅠㅠ
27일 전
익인54
나 욕하고 싶어
27일 전
익인55
아니 미챴나??
27일 전
익인56
나 너무 화나서 시청자 게시판에도 글쓰고 1대1 메일문의까지 남김 진짜 창피한 줄 알아야지
27일 전
익인58
아니 굳이??????? 진짜 굳이 저걸???? 노린거면 진짜 제발 내일 누가 윤대가히에 총알 박아줘 제발 아니면 염산으로 샤웢좀 제발ㅜ 하 개열받아 진짜
27일 전
익인61
미친거야??
27일 전