모바일 (밤모드 이용시)

Istp 래 유튜브에서 봄

익인1
요즘 결정사에서는 mbti도 보는구나…
27일 전
익인2
에이씨 근데 왠지 알 거 같음
27일 전
익인3
여자 Istp ㄱㅊ은데 뭔가 이쁜 인플루엔서중에 많음
돈 잘벌던데.. 실제로 집순이인데 외모가 뛰어난 경우도 많아서 저축도 잘할것같기도

27일 전
익인4
그럴만함
27일 전
익인5
왜지? istp 중에 예쁜 애들 많던데
27일 전
익인22
뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
뭐가.. 솔직히 성격적으로 istp 별로 안좋아하지만 외모 보면 예쁜 애들 많던데
27일 전
익인22
내 귀엔 성격-혈액형론과 같은 맥락으로 보여짐 ㅋㅋ 아무런 근거도 없는...
27일 전
익인6
남자 istp은 정말 남친으로 좋은 경우를 못 봤음..
27일 전
익인6
물론 내 주변한정
27일 전
익인8
Istj도 별로ㅠ
27일 전
익인19
Istj는 왜 별로야?
27일 전
익인8
성격.. 잇팁이랑 비슷혀..
27일 전
익인10
어후 인팁남자도요..
27일 전
익인38
혹시 주변 보면 잇팁남 어떤점이 별로인것 같아??? 짝남이 잇팁인데 맘 더 깊어지기 전에 궁금해서ㅠ
27일 전
익인7
내 남친인데 왜 그런지 이해는 좀 된덩 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
나가기 귀찮아하고 독립적이고 무뚝뚝하고 게으르고 에너지가 딸려서 덜 열정적임

지금은 내가 서운하다해서 고쳐졌고 좋은 사람이라 잘 만나는 중

27일 전
익인9
나다ㅜ 슬프네
27일 전
익인3
Infp인데 난 내여자다 싶으면 헌신하는거 빼고는 다루기 좀 ㅈ같긴할거인데도 불구하고 끝끝내 안나오네
27일 전
익인11
그럴만도함
27일 전
익인12
근데 잇팁은 결정사 ㄹㅇ 안할것같음...
27일 전
익인3
잇팁녀는 남친을 어케만나는겨
27일 전
익인12
잇팁들은 진짜 좋아해야 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 이상형이 따로 딱 잇어 꽂혀야됨...ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
와 그럼 나 잇팁녀한테 번호따였는데 잘생긴거냐ㅋㅋ 데헷
27일 전
익인12
예쁘고 잘생긴거 말한거 아니공 그냥 잇팁한테 꽂혀야돼
게으르게 잇다가도 뭐든지 꽂혀야 행동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
12에게
도대체 뭐가 꽂힌건데ㅋㅋ

27일 전
익인12
3에게
내가 어케아냐고 어쨌든 잘생김 얘기는 아님

27일 전
익인3
12에게
ㅇㅇ 왜 꽂힌걸까

27일 전
익인37
27일 전
익인13
나잖아???
27일 전
익인14
나 잇팁인데 잇팁 왜ㅠㅜ
27일 전
익인15
이유가 뭐래?? 궁금
27일 전
익인12
잇팁 성격이 말도 없고 독립적이고 남한테 관심이 없고 마음에 없는 소리 못함 가성비 없는 행동 개싫어함
27일 전
익인16
나도 istp인데 그럼에도 진짜 istp intp 남자 최악최앋
그사람이 나 많이 좋아하는거 아니면 짝사랑도 하지마세요 나만 상처받음

27일 전
익인24
골때린게 뒤에만 p에서 j로 바뀐건데 잇티제 인티제는 헌신적이고 괜찮음. 아마 윤리성에서 차이 나는거같음.
27일 전
익인17
헉스 ㅋㅋㅋ 물론 사바사겠지만
사회화되어있고 다정한 잇팁 만나면 ㄹㅇ 개쩌는데ㅋㅋㅋㅋ
어느정도냐면 첨에 잇팁 아닌 줄 알앗음 근데 잇팁 맞음

27일 전
익인18
나다
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ에라이~
27일 전
익인19
그치만 어쩌라고임ㅎㅎ
27일 전
익인20
잇팁 사랑꾼인뎅
27일 전
익인23
잇팁인데.. 그럴만해
27일 전
익인25
에너지없고 띠꺼워서 ㄹㅇ좋아하면 다정한데ㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
내가 마난 istp intp 둘다 겁나 사랑꾼이였는데
27일 전
익인27
잇팁 남자 ㅇㅈ
27일 전
익인28
근데 난 공감해...
27일 전
익인29
아잇..~
27일 전
익인30
ㅠ 그럴거같음 내가 그래 EISNTF 왔다갔다 하긴해 ㅎㅎ
27일 전
익인31
istp 남자 두명 만나본 사람으로써 정말 진짜 아닙니다………….
27일 전
익인32
개인차겠지만 내가 본 잇팁들 다 너무 게을러서 싫음 ㅠ
27일 전
익인33
엠비티아이가 뭐 대수라고..ㅋㅋ
27일 전
익인34
나도 싫다~~ ㄹㅇ 어쩌라고~~임~~🤷🏻‍♀️
27일 전
익인35
연애안함.. 연애할시간도 없음
27일 전
익인36

27일 전