모바일 (밤모드 이용시)

내 친구 직장선배에 친구 소개시켜주려고 했는데

누나한테도 욕먹고

내 친구한테도 욕먹었다

34살 누나는 백수인 대신 예쁘장하고 집안이 좋았음(80억대 부자라고 들음)

상대 직장선배의 친구는 34살 공무원에 키170후반 얼굴평범 집안 평범

34살 누나는 이런 남자 사귈 바에는 차라리 혼자살고 만다고 나보고 실망이라고하고

친구한테 전해듣기로 그 남자측에서는 "집안에 돈이 많아봤자 나한테 그 돈 줄 것도 아닐텐데 34살 백수를 만나라고? 너 나 맥이냐?" 라고 말했다면서 친구한테 너때문에 욕었다고 한소리 들었다.

니들은 소개팅 주선하지마라...ㅈ같다

익인1
주선은 웬만해선 안하는게 낫긴해ㅠㅠ 잘되면 지들 덕 안되면 주선자 탓이라ㅜㅜ
27일 전
익인2
남자가 아까움
27일 전
익인17
어떤점이?
27일 전
익인2
근데 다시 읽어보니 둘이 안 맞는거같음
각자보면 괜찮은 사람들인데

27일 전
익인3
엥 남자 바본가
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 좀 그렇네
27일 전
익인5
둘다 똑같아...
27일 전
익인6
지금 9급 공무원 남자가 80억대 자산보유한 여자를 깐거야…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
긍까.'
27일 전
익인8
여자가 훨 아까운데..
27일 전
익인7
둘다 성격은 같네..
27일 전
익인9
근데 왜 굳이 나서서 소개를.? 둘다 아는사이도 아니고
27일 전
누나가 술마시고 요새 너무 외롭다고 하길래ㅋㅋ 다신 안한다

27일 전
익인10
남자 복을 발로 걷어찼네
27일 전
익인11
글쓴이가 좀... 바보같긴 한데?
누가 아깝고를 떠나서 둘이 만족할 리가 없는데 그걸 붙여놓냐
여자는 80억대 집안에 이쁜데 30대 중반이면 눈이 높을 게 너무너무 분명해서 웬만한 사람으로는 부족하고
남자는 공무원에 평범하면 그냥 평범히 이쁘장하고 한두 살 어린 적당한 사람 만나서 결혼할텐데 갑자기 80억?백수?근데 동갑? 이렇겠지

27일 전
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바네.... 80억대 부자를 놓쳐?
27일 전
아 근데 3자매라 n빵치면 본인 몫은 20억대쯤일듯?
27일 전
익인13
근데 진짜 저건... 어쩔 수 없음
서로 취향이 안맞았던거임
쓰니 중간에서 고생했겠다

27일 전
익인14
근데 맞음 집안에 돈많은거 별 소용없음ㅋㅋㅋ 상속세때문도 있고 그걸로 묶어두고갑질하려는 집 너무 많아서.. 내돈 안됨 주변에서 수도 없이 들음
27일 전
익인15
지 돈 다 될거 아니지만 어느정도 누릴순 있을건데 남자 바보
27일 전
익인16
그 돈 누릴려면 34살 백수 여자네집에가서 얼마나 눈칫밥 먹어야되는데
안 하고 말지 ㅋㅌ

27일 전
익인18
난 그래서 누가 소개해달라하면 그냥 3명이서 가볍게 밥 먹는 자리만 만들고 알아서 하라고 함
27일 전
익인19
저건... 여자가 너무 아깝다
여자남자 바꺘어도 충분히 80억대 백수가 훨 아까움

27일 전
익인20
여자가 훨씬 아까워
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대546 09.10 21:5186364 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?219 7:5020458 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 223 11:2210048 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?139 09.10 23:1218196 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0722359 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..