모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 부부싸움하면서 아빠가 같이 죽자고

저수지로 나 끌고 가려함

그땐 진짜 상처였거든 근데 커서 느꼈어

차라리 그땨 죽을걸 인생이 너무 힘들다

왜 난 회피형 아빠 대신에 동생 앰.생을 책임지고 있었지? 날 희샹하면서? 내가 난 동생의 엄마가 아니고 아빠는 아빠니까 동생을 아빠가 책임져야한다 한번도 아빠노릇 안했지 않냐 하니까 엄마한테 보내버리래(엄마 당시 부부싸움 후 집나가서 어딨는지 모르는데) 내가 집 나가면 지금 자취방 보증금 자기돈이니까 빼겠다고 동생 알아서 살ㄹ라고 하는데 나 협박하는걸로밖에 안 들려서 아빠 아직도 저수지 자.살 생각있어요? 이미 인생 망했는데 같이 죽죠? 이랬더니 뺨맞았다 그리고 나가라고해서 걍 길거리 방황중임 인생 너무 길고 힘들어

익인1
자취방 빼든 말든 알아서 하라하고 독립 할 준비해
그 집구석에 있어봤자 도움되는거 하나도 없어보인다

27일 전
익인2
쓰니를 위해선 아빠고 동생이고 그냥 다 연 끊고 혼자 사는게 좋을것 같은데... 동생이 혼자서 일상생활을 못하는거야? 솔직히 난 이 상황이면 쓰니부터 살고 보는게 맞을것 같아서 그냥 다 두고 고시원이라도 얻어서 혼자 살았으면 좋겠는데...
27일 전
익인3
성인이면 동생이고 뭐고 걍 독립해
27일 전
익인4
쓰니가 고생이 많다 이제 쓰니 인생살자
연끊고 독립해
그래야 다들 정신차리고 살지

27일 전
익인5
성인이면 그냥 독립하고 연끊으셈.동생은 얼마나 망생이야?노답 수준?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대568 09.10 21:5189265 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?238 7:5023083 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 866 13:006601 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?158 09.10 23:1220240 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 235 11:2213231 0