공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4304l

너무 짜증나지만… 막말로 여기 애들이 그러는 거도 아닌데 매번 큰방에 써봤자 애먼 사람들만 눈치주고 싸움나다 결국은 우리 비매너도 파묘돼서 같이 욕먹음…

보리1
ㅁㅈ..
27일 전
보리2
큰방 글 쓴 애 어그로임 타팀 멸칭 쓴다
27일 전
글쓴보리
아그래? 죽어라
27일 전
보리3
ㅁㅈ 우리도 비매너 많음 제발
27일 전
보리4
요즘 ㅇㄱㄹ 많아졌다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔인가봄 하
27일 전
보리5
육성응원으로 ㅇㄱㄹ 너무 많이 꼬여..ㅜ
27일 전
보리6
내말이.. 보리맞음?ㅋㅋ 아닌거같아
27일 전
보리7
큰방 ㅇㄱㄹ 같음 멸칭씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
27일 전
보리8
어그로같은데
27일 전
보리9
아까 뉴비가 모르고 쓴 글보고 ㅇㄱㄹ가 떡밥 물은듯
27일 전
보리10
큰방은 어그로 맞음 ㅋㅋㅋ
근데 그거랑 별개로 기분나쁜건 나도 이해하는데 걍 독방에서 얘기하지 싶음

27일 전
글쓴보리
독방 순회하나 모든 팀가지고 어그로 다 끄네
27일 전
보리11
ㄹㅇ 직관 비매너 없는팀못봄
27일 전
보리12
보리아닌거같음
27일 전
보리13
방금은 ㅇㄱㄹ인데 그냥 평소에도... 큰방에는 굳이야 어차피 해결되는 것도 없고 싸움만 남
27일 전
보리14
우리 아님 저번에 우리끼리 이야기하고 말자고 넘어갔는데 왜 큰방에 그걸 씀 ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425235 2
한화ㄹㅇㅇ 2인환 / 동주말소 대경등록35 09.11 16:023203 0
한화 대경이를 모른다니...28 09.11 16:402798 0
한화살짝 ㅁㅍ?) 신인 아이들 댓글에20 0:431953 0
한화그래도 아직까지 내 드래프트 최대 웃음벨은 영묵이 은갈치 정장임 17 09.11 17:132199 1