모바일 (밤모드 이용시)

댓글 단 이웃들 답방 가는 거....

하 이웃들마다 성의도 엄청 차이나고 ㅠㅠ

해야 댓글도 늘고 상위 노출도 잘 되는 거 아는데 개귀찮

예전엔 답댓도 다 달았는데 이젠 안 달고 답방만 간다ㅎ..

어떤 댓글들은 걍 복붙해서 자기 블로그도 와달라 그러는데 진짜 별로임 

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 성의없는건 답방도 안가 이제 ㅠㅠ 달려도 기분만나빠
26일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 그래서 댓글 정성스럽게 달아주는 이웃들은 장문 남기고 대충 다는 이웃들은 대충 달고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 은근 시간도 많이 걸리고 해서 ㅠㅠ 초반에는 답글만 백개넘게 달고 그랬었는데,,
26일 전
와 대단... 난 초반에 10개 정도 달릴 땐 했는데 이젠 몇 개가 달리든 늘 귀찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포스팅 올ㄹ리고 나면 어느 세월에 답방 다 가지.. 하면서 답방 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ맞아 답방 생각해서 포스팅 미룬적도 있댜 ,,,
26일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 마음으로 답방 가는 구나 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인2
답방한다는게 들어가서 ♥ 누르는 거 맞나?
블린이지만… ㄹㅇ 귀찮긴하더라

26일 전
공감도 누르고 댓글도 다는 거!
공감 누르는 거 정돈 엄지만 있으면 되어서 괜찮은데 댓글 쓰는 게 귀찮음...ㅠ

26일 전
익인2
하 댓글 인정…. 힘들엌
26일 전
익인3
ㅇㅈ 그냥 난 답변 달리는것도 진짜 쓴거 티나면 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
답방부탁드려요~! < 이런 류 백퍼 ai돌리거나 복븉

26일 전
맞아 ㅠ 나는 거의 맛집 리뷰 올리는데 내가 별로라고 했던 메뉴 이름 얘기하면서 이거 꼭 먹어봐야겠어요~ 할 때마다 팍식ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
ㄹㅇ 귀차나 블로그도 은근 에너지 고소비임
26일 전
육체적 정신적 노동임

26일 전
익인5
근데 답방이나 소통해서 이웃늘리기 이런거 안하면 블로그키우기 어려워???
26일 전
웅 내가 아무리 열심히 글 올려도 상위노출이 되어야 조회수가 느는데
상위노출이 보통 공감 수나 댓글 수 때문도 있더라고!

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함560 09.11 23:1766064 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??348 09.11 23:4553384 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 176 3:0617010 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임290 12:308125 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘88 09.11 23:0515964 14