모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 전화하다가 우리가 싫어하는 사람 이야기하고 있었거든(친했다가 나 좋아하는 거 티 내서 내가 거리두니까 주변인들한테 나 욕하고 다님) 그 사람이 술 먹는 스토리 올렸길래 아 우리한테도 술 먹자고 연락 오면 재밌겠다 ㅋㅋ 이런 식으로

그러고 있었는데 실제로 그 사람이 얘한테 전화를 한 거야 노래방 갔다가 술 먹자고 그래서 얘랑 얘기하면서 나까지 은근슬쩍 오늘 술자리에 끼게 말 꺼내보자 이야기가 나옴 난 알바 갔다가 막 집에 와서 아직 풀메인 상황이고 내일도 오전 알바 가야 하는 상황인데 얘가 자지 말고 기다리래서 기다림

작당했다는 거 들키면 안 되고 우리가 싫어하는 사람이 디엠 자주 훔쳐봐서 얘가 디엠으로 직접적인 이야기 꺼내지 말고 걍 자연스런 대화 보내래서 계속 보냄 근데 계속 답이 없는거야 술자리 안 만들어질 것 같으니까 자라 아니면 좀 더 기다려라 말이 있어야 내가 쉬든 기다리든 하는데 렌즈도 못 뺀 상태라 개불편하고 내일 알바도 가야 하는데 못 자고 있는 게 너무 스트레스 받았어

그러다가 두 시간 반 넘게 지나서야 갑자기 잠들지 말아보래 개빡쳐서 압정 하나 보냈거든 그랬는데도 눈치 없이 개꿀잼썰 들고 왔다고 기분 좋은 티 엄청 내는 거야 진짜 열받아서 화난 거 티냈는데 왜구랭 ㅠㅠ 이러고 있음 내가 예민한 거야?

저번에도 지 일정에 맞추느라 시간 장소 정확히 안 정해진 약속 잡았다가 캔슬하는 거 내가 물어볼 때까지(약속 날 당일) 말 안 해주고 내가 물어봐서야 말 해 줘서 네가 말을 해야 내가 쉬든 준비를 하든 뭘 하지 하면서 화냈거든 근데 또 이러는 게 너무 스트레스 받아

익인1
웅 별,,쓰잘데기없는 일로 감정상해하는듯
26일 전
그럼 둥이는 오전 알바 가야 하는데 새벽까지 자지 말라고 하고 연락두절되는 거 괜찮아?
26일 전
익인1
애초에 걍 저런 상황을 왜만들지?ㅋㅋ걍 너무 쓰잘데기없는 일인거같아 연락두절되면 너가 알아서 씻든가 해야지,,,애도아니구ㅠ
26일 전
ㅇㅇ 씻었지 근데 뒤늦게 와서도 저런 반응인 게 더 열받는 거임
26일 전
익인1
둥이랑 나랑 둥이애인이랑 다 성향이 달라서 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저게 화날일이아니라 생각하긴함ㅠ난 결국 씻었고 내 일정에 무리없게 내가 조절했으니까,,,ㅠㅠ공감을 바란거였다면 내 댓이 별 도움은 안되엇겟넹 상대도 그냥 둥이가 알아서 햇겟거니 하규 걍 꿀잼얘기 가져와서 신낫을거같은디ㅠ
26일 전
성향이 안 맞는 것도 맞아 근데 이미 말한 부분에 대해서 또 저러고 지가 또 뭐 잘못했는지 모르는 게 더 스트레스 받는거지 난 솔직히 저 사람 관련된 썰 하나도 필요 없고 내가 막 선 긋은 이후로 할 말 있다고 한 거 거절해서 걍 이번 기회에 술 먹으면서 마무리 할 거 마무리하자 그 이상도 이하도 아니었고 애초에 나갈 일이 생겼을 시점부터 내 일정에는 무리여서 한 시간 술 먹고 빠르게 집 올 예정이었고

26일 전
익인1
글쓴이에게
당연히 상대는 본인 삶과 사고방식이 저러니 잘못이라 생각못하지ㅠ 그리고 잘못은 아님 걍 달라서 부딪히는거지,,,

26일 전
약속을 처 안 지키는 게 어떻게 잘못이 아님 ㅋㅋ

26일 전
익인1
글쓴이에게
저게 무슨 약속이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
노래방 끝나고 술자리 만든다는 게 어떻게 약속이 아님?

26일 전
익인1
글쓴이에게
말꺼내보자 였지 술 먹자! 가 아닌거아님?

26일 전
자지 말라는 거에서 뉘앙스는 먹자는 확신에 가까웠고 그게 아니더라도 따로 언질은 해야지

26일 전
익인1
글쓴이에게
그래 걍 그럼 잘못이라 생각하슈 피곤하네ㅠ

26일 전
익인2
두시간 반은 에바
26일 전
익인2
근데 쓰니도 연락 없으면 걍 잔다고 하고 자지
26일 전
응… 한 시간 지나고 개빡쳐서 잔다고 하고 답 없길래 삼십 분 지나서 찍찍 하나 더 보냈거든 근데 이거에 대한 반응이 개꿀잼썰 들고 왔는데 이걸 자네 ㅠㅠ 이거니까 너무 스트레스 받아
26일 전
잠도 아까 들었었는데 얘가 전화하는 벨소리에 깨서 지금 잠 다시 못 자고 있어서 더 열받는 듯…
26일 전