모바일 (밤모드 이용시)

몸무게 몇쯤 돼야 말랐다는 소리 나올까? 지금 나 54키로라 개통통해 ㅜ

익인1
나 지금 46인데 말랐어. 근데 48정도부터 말라보여
2개월 전
익인36
22 딱이거야!!!
2개월 전
익인38
근데 그건 어느 키이든 해당...
2개월 전
익인2
내가 지금 165/55인데 운동 안 해서 살 붙은 몸매야 40대후반 되거나 운동열심히한 50은 되어야할듯
2개월 전
익인3
50 이하
2개월 전
익인4
운동 평생 안하거나 자주안하면 47-8까지 빼야될듯?
2개월 전
익인5
나 45키론데 다들 말랐다고해 47-48까지는 그 소리 듣는듯!
2개월 전
익인6
48일때도 말라보였는데 44되니까 진짜 보는 사람마다 말랐다고 해
2개월 전
익인7
40후반대도 말랐어
2개월 전
익인8
46-7
2개월 전
익인9
나는 51부터 마름~보통느낌나고 54부터 통통해보임
2개월 전
익인10
50이하 였을 때 살없다 말랐다는 말 들었고 54 이상부터는 보통.. 살찌진 않은
2개월 전
익인11
사람마다 다르겠지만 내기준 48까지 빼도 말랐다는 느낌은 못 받았었음 ㅠㅠ45~46정도?
2개월 전
익인12
미용 45
2개월 전
익인13
근육양에 따라서 다르던데… 나도 54로 쭉 같은 몸무게인데 옛날 체지방 많을때에 비해서 지금은 51로 보더라
2개월 전
익인14
50인데 날씬하다는 소리들음 말랐다는 아니고
2개월 전
익인15
48부터 마르다는 느낌 확 들음
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
난 48쯤부터 날씬하다 말랐단 말들었어
운동해서 근육좀있었음

2개월 전
익인18
159익 이 글 보니까 48까지는 빼야겠다는 경각심이 ..
2개월 전
익인21
52 정도만 돼도 날씬하다는 말 들었는데 내 만족은 48
2개월 전
익인22
2개월 전
익인23
쓰니스펙이 정상체중인데 통통한거라니.....
2개월 전
익인26
2개월 전
익인24
지금 50인데 48정도되면 다 말랐다고 할듯..
2개월 전
익인25
48은 저체중... 158이면 51-53이면 건강하게 이뻐보여
54부터는 좀 통통할수도ㅠ
그래도 48 밑으로는 아이돌도 아니고 힘도 없어...

2개월 전
익인27
나 근데 진짜궁금한데 본인 키 158이라 하는 익들 진짜 158이야? 내 주위 158들 다 키가 다름
2개월 전
나는 158.8인데 그냥 158이라고 하구 다님!
2개월 전
익인31
그거 155가 죄다 158이라고 구라쳐서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 158은 160 162라고 구라침ㅋㅋㅋㅋ내가 병원피셜로 정확히 162.n 나오는데 딱봐도 158처럼 보이는애들이 160이다 162다 이럼..ㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 160 미만은 다 티 나는데ㅋㅋㅋ맨날 4cm차이 별거아니래ㅋㅋㅋㅋ별거 아니면 지들은 왜 맨날 구라치는데ㅠ

2개월 전
맞어 ㅋㅋㅋ 160 아래는 다 티남 ㅜㅜ 나보다 훨 작은데 158이라는 애들 엄청 많더라
2개월 전
익인31
솔직히 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ162가 166이라고 하고 다니면 진짜 뭔 쌍욕을 먹었을지ㅎㅎ
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
45인데 개말라 소리 들음
2개월 전
2개월 전
익인32
51-2면 말랐단 소리 들어
운동 좀 하면 됨

2개월 전
익인33
개통통한 몸무게는 전혀 아니라고 생각함 그냥 보통.
47-48 정도부터 마르게 느껴져
물론 체형차이가 근육 차이가 꽤 큼!!
50이어도 근육있으면 충분히 말라보임

2개월 전
운동 잘 안해서 보통통이긴 해 ㅜㅜ 운동하면서 빼보께
2개월 전
익인34
45인데 근육없어서 안말라보임...
2개월 전
익인35
지금 45인데 말랐단소리 듷음
2개월 전
익인37
사람 체질마다 다르더라
2개월 전
익인36
48부터 말라보이고 운동한 46~7 때 진짜 말랐다고 해줬었어 사람들이 근데 확실히 운동을 병행해야 확 말라보여 그냥 굶어서 빼는건 여러방면으로 안 좋은듯해
2개월 전
익인39
48부터
2개월 전
익인40
50초만 해도 말랐다함, 대신 운동은 가볍게라도하는선에서
2개월 전