모바일 (밤모드 이용시)

운동할 시간 없고 식단 못챙기겠으면

최소 과식만 하지말아봐

난 숭덩숭덩 빠지는 중임..

158/52에서 일주일만에 50찍음

다음주엔 49 찍는다

익인1
나이 들면 그렇게 해도 안빠지더라
26일 전
더 나이 먹기전에 빨리 빼놔야겠네..
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
글치 시간이 영 없어서 일단 할 수 있는대로 지방 커트부터 할라구ㅠ
26일 전
익인3
자기전 마지막 식사는 언네해 ??
26일 전
솔직히 열시에 먹고 열한시에 잠들때도 있긴한데 그럼 다음날 첫끼니를 좀 늦게 먹는 편..!
26일 전
익인3
아 그럼 위에 공복감을 주는 편인거넹
마자 이거 잘 유지하면 잘 빠지더라 ,,

26일 전
맞아 글고 잠 많이자는 것도 잘빠지더라고 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
원래 체중감량은 식이로 하는거라서
26일 전
그치그치 근데 아마 나는 근육도 같이 털리는 중일수도
26일 전
익인5
난 헬스는 도저히 내 취향이 아니라 간헐적 단식 & 적당히 먹기 하고 있는데 꽤나 잘 빠지드라고
26일 전
맞아 그리거 헬스하면 입맛 겁나 돌아섴ㅋㅋ엄청 먹게되더라 나는 ㅠㅜ
26일 전
익인6
나도 먹고싶은거 양조절만 해서 16키로 빠졋엉 1일 3빵도 해봄 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
16키로 미쳤다..!! 대박
26일 전
익인7
나도 그랰ㅋㅋㅋ 샐러드 닭가슴살 이런 맛 없는 거에 돈쓰면 낭비하는 기분이라 차라리 맛있는거 적당히 먹음
26일 전
와 맞말이네 심지어 요새 샐러드 엄청 비싸잖아 ㄷㄷ
26일 전
익인8
마저 나 먹고 싶은거 다 먹는 말라인간인데 대신 적당히 먹어 그래서 살 안찌는 듯
26일 전
오 부럽다..난 적당히 먹는 거 되게 어려웠는데 나름 또 적응 되는 거 같아
26일 전
익인9
맞아 나 먹는 양만 조절해서 163/48까지 빼고 유지중임
26일 전
익인10
나도나도 이번에 다요트하면서 진짜 느낌.. 메뉴 제한 안해도 많이만 안 먹으면 되는구나...
여태까지 치킨피자떡볶이 먹어서 찐것보단
그걸 많이 ! 배부른 ㄴ느낌 들때까지 먹어서 찐거였음

26일 전
익인11
마쟈 나도 그러는 중
26일 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 헬트쌤도 식단 안잡히면 운동해도 건강한돼지라했어
26일 전
건강한 돼지 ㅇㄴ ㅜㅜ 안돼안돼
26일 전
익인13
ㅇㅈ운동보다 식단이 힘들너ㅠㅠ
26일 전
익인14
나도 식단만으로 10키로 넘게 뺐는데 솔직히 먹을 거 다 먹고 적당히만 먹으면 빠르진 않아도 다시 찌지고 않고 처어어언천히 빠지긴 함 ㅇㅇ 이거 느끼고 요즘 식단 좀 놓긴 했는데^^ 근데 식단으로 빼니까 확실히 몸 라인 정리되진 않아서 나도 목표 체중 찍고는 운동할라고...
26일 전
익인15
헬트가 팩폭한 짤도 있잖아 살은 안 움직여서 찐게 아니라 많이 먹어서 찐거에요~
26일 전
익인16
맞아 그러다가 가끔씩 하루 굶으면 2키로씩 빠지더라
26일 전
약간 그것도 방법인듯 몸이 적당히 먹는 거에 적응해서 안빠질 때쯤 한 번씩 충격 주는 거ㅋㅋ
26일 전
익인17
확실히 덜먹으니깐 뱃살이 들어가..
26일 전