모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59864317?category=1

[잡담] 또 나혼자 카페옴……무안하구만 | 인스티즈

서울상경해서 혼자 카페왔는데 죄다 여자들끼리 오내…

사장님이 격하게 반겨줘서 사장님이 친구다..

익인1
뚠빵이랑 함께인데 혼자라니
2개월 전
익인2
본표 해야 됨
2개월 전
익인2
그 강쥐 데리고 가서 부러움 샀던 쓰니 맞지
2개월 전
2개월 전
익인2
본인 표출 ㅇㅇ 글 올린 적 있으면 제목에 달면 됨
상점에 팔아

2개월 전
익인3
하 쟤 뭔데 귀엽냐
2개월 전
익인4
좋은뎅 !? 강쥐랑 즐기고 와
2개월 전
익인5
개맛잇겟다
2개월 전
익인6
나는 강쥐 없이 진짜 혼자란 말이다
2개월 전
익인7
혼자아닌데요..?
2개월 전
익인8
나도 혼자 자주 가는데.. 쫌 쓸쓸하긴해
2개월 전
익인9
부러워서 눈물남 🥹
2개월 전
익인10
뭐야 부럽네...
2개월 전
익인10
나만 없어 강쥐....
2개월 전
익인26
나만 없어..
2개월 전
익인11
참나 혼자 아니자나; 개부럽다 유모차 좋아보여
2개월 전
익인12
강아지 자랑
2개월 전
익인13
뭐어때 즐겨
2개월 전
익인14
좋은거 먹네
2개월 전
익인15
요샌 개가 혼자 카페도 가고 똑똑해
2개월 전
익인17
저번에랑 비슷한 글 같은뎅
2개월 전
2개월 전
익인17
그럼본표해야돼
2개월 전
익인18
나 델고가..
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요으ㅓ
2개월 전
익인20
은근슬쩍 자랑하고 나쁘다 무슨무슨 법으로 강아지 사진 두장 더 올려야 함
2개월 전
익인21
본표해
2개월 전
익인22
본표ㄱㄱ
2개월 전
익인23
혼자 카페가는게 뭐가 무안하지?
2개월 전
익인24
와 아니 수플레 3개 머야 대박..
2개월 전
익인25
혼자 아니잖아..
2개월 전
익인27
아 뭐야 강아지라도 있네 난 ㄹㅇ 혼자 간다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인28
혼자가... 혼자가 아니자나...!!!
2개월 전
익인28
귀여운 강쥐 사진 더줘 무슨무슨 법 때문에 더 올려야함
2개월 전
익인29
나도 동네에서는 혼자 카페 많이 가는데.. 저긴 좀 핫플 같아 보이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
혼자가 아니라 일행이 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
강아지 ㄱㅇㅇ
5일 전
익인32
헤헤 이러는거 짱귀
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1258623 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049477 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135549 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4065678 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234622 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
퀸 의상실 상하의 정장 세트
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요